![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кинул в личку. Дай бог все срастется ![]() ![]() ЗАВТРА ОГЛАШУ ТОЧНЫЙ СПИСОК... ______________________________________
|
||
Аська |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2012 Из: Московская область/Липецк ![]() |
Кинул в личку. Дай бог все срастется ![]() Как говорилось "Матч состоится в любую погоду" -так и тут ,все срастется!!!!Встреча состоится! ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Конечно срастется мы оптимисты
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вот и все бронь наша. Сегодня вечером оплачу и коттедж наш .Как все будет мы приезжаем и сразу должны оплатить коттедж. Веселимся отдыхаем, кстати по поводу веселья кроме сауны и большой беседки ни чего больше заранее заказывать не надо. Так что нужно думать на сколько часов берем сауну и беседку, и примерное время с и до. По поводу заезда если в пятницу там ни кого не было, то приехать можно раньше, а не с трех как написано на сайте. И выезд тоже самое если ни кого в понедельник не будет то можно задержаться. При выезде оплачиваем доп услуги бильярд сауна и т.д и все свободны.
Каждый сам за себя платить не может так как записываться все будет на коттедж. Вот как то так если что забыл спрашивайте отвечу. Если народу наберется больше то можно взять номера из соседних коттеджей все равно будет весело. вот ссылка на наш коттедж СМОТРЕТЬ КОТТЕДЖ НОМЕР 1 http://osovec.ru/index.php?act=Section&id=6 БЕСЕДКА И САУНА ТУТ http://osovec.ru/index.php?act=Section&id=6 Сообщение отредактировал kartoshka - 11.9.2013, 16:42 ______________________________________ |
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Так что давайте решать что нужно сауна и т.п
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Мы не любители сауны,а вот беседка,я думаю обязательно нужна. Остальное в процессе решим.
![]()
|
записано ждем остальных
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот список на сегодняшний день :
Картошка +2 =3 ДРОН+1=2 Михалыч+1=2 Митяй+1=2 Кто ещё желает ??? Думайте , спрашивайте если есть вопросы... И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО ЦЕНЕ ПРОЖИВАНИЯ , 15000 РУБ. ЗА КОТЕДЖ С ПРОЖИВАНИЕМ 14 ЧЕЛОВЕК Я СЧИТАЮ НЕ ТАК И ДОРОГО , ЗА ОТДЫХ ТАК СКАЗАТЬ И ОБЩЕНИЕ С ОДНОКЛУБНИКАМИ... Сообщение отредактировал DRON 33 - 11.9.2013, 18:46 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Добрый вечер, Антон! Предоплату получил, бронирование подтверждаю!
С уважением, Кирилл. 11.09.2013, 11:37, "Антон Картошкин" <kartoshka1982@list.ru>: Добрый день по поводу брони коттеджа номер 1 --Антон Картошкин в подтверждение оплаты ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
УРА ! УРА ! УРА !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 13.9.2013, 4:21 ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
Антон красава
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
на братском форуме разместили.......аж два раза
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
на братском форуме разместили.......аж два раза ![]() Компания нужна ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
если буду свободен-подлечу!
DRON 33 |
![]()
|
||
если буду свободен-подлечу! ![]() Надо точно (если в котедж №1) или в других котеджах самому заказывать номер... Антон красава ![]() Да он такой ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
"точно" не могу . закажу сам если чо
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
Для заказа можео или самому позвоеить или мне кинуть я закажу. Хотя на данный момент есть в коттедже свобрдные номера.
алексей 578 |
![]()
|
если вдруг номеров не будет , приеду с шофёром (женой
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:05 |