![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
До встречи 25 дней. Вот.
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Что то совсем все пропали, раньше то не особо заходили а теперь совсем не заходят. воот. Если шестой экипаж не найдется, то с пяти экипажей получается 3000 за номер в большом коттедже.
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
удалено в связи с уходом с данного форума
Сообщение отредактировал mihalich827 - 17.11.2014, 14:59 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вынуждена вас огорчить, у мужа ничего не получается.
![]() Очень жалко... Надеюсь, что если будет следующий раз, то я ни в коем случае не провороню обсуждение время встречи.. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вынуждена вас огорчить, у мужа ничего не получается. ![]() Очень жалко... Надеюсь, что если будет следующий раз, то я ни в коем случае не провороню обсуждение время встречи.. Жаль , очень жаль Оля ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
СООБЩЕНИЕ В КОТТЕДЖЕ № 1 ИМЕЕТСЯ СВОБОДНЫЙ НОМЕР. ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ . КОТТЕДЖ ЗАБРОНИРОВАН , ПРЕДОПЛАТА ВНЕСЕНА. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Антон , как там поживает сало
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Сало в лучшем виде. Маринуется просаливается. Будет стон. Мороженное да под рюмочку, а потом грибочек. Ммм
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Сало в лучшем виде. Маринуется просаливается. Будет стон. Мороженное да под рюмочку, а потом грибочек. Ммм ...и огурчик и капустка ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Мороженное тут неуместно животик может бунт устроить.
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сало в лучшем виде. Маринуется просаливается. Будет стон. Мороженное да под рюмочку, а потом грибочек. Ммм ...и огурчик и капустка ![]() Изверги! ![]() ______________________________________ |
Pepper17 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Доброго времени суток всем. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Конечно. Записал. В двух словах из еды каждый берет на себя и на друга. По водке решили брать хортицу. По времени встречи пока не ясно но оринтировочно 12:00 или около того. Если есть вопросы спрашивай.
Ты один будешь или с женой детьми?? ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Доброго времени суток всем. Я за любой кипиш, кроме голодовки. ![]() ![]() Конечно принимаем ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
До встречи 24 дня. Я тут смотрю земляк появился и пропал
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Все верно ждем ответа от земляка.
Pepper17 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Господа,не пропал)))) "Бои были в танках")))) Короче, хотелось бы конечно быть с любовницей со своей,но не знаю уж как сложиться.Могу и один в принципе,могу и дружка взять очень компанейского ;-). Митяй, смотрю ты тут вроде тоже курируешь тему,давай стыканемся в городе да и поболтаем.Короче,я только за.
kartoshka |
![]()
|
Давай давай смотри сам мы почти все семьями. С женами с детьми. Номер твой двухмесный. Вот.
Pepper17 |
![]()
|
Андрей Картофель)))), ну или с тобой!
Блин,сори, попутал. Это Дрон Андрей.)))) Прости , дружище))) ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Не я антон а андрей это то зеленый.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:42 |