![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ЭТ ТОЧНО
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗИМ ПУМС
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
УГУ ![]() И те кто ещё сомневается: Алексей578 Супер профан Капушка Иннуля Artemsprint Marozoff ТЕ КТО СОМНЕВАЕТСЯ , ХВАТИТ СОМНЕВАТЬСЯ - ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ![]() ПОДОЖДЁМ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Вот еще на один день мы приблизились к встрече
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
И те кто ещё сомневается: Алексей578 Супер профан Капушка Иннуля Artemsprint Marozoff ТЕ КТО СОМНЕВАЕТСЯ , ХВАТИТ СОМНЕВАТЬСЯ - ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ![]() ПОДОЖДЁМ ![]() Да, не волнуйся ты, определимся вовремя. ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Муж тока на работу после отпуска вышел. Так что пока обстановку оценивает. А я жду ответа.
Как только что определенное скажет, так сообщу. 9-10 ноября - я правильно понимаю? Ничего еще не переигралось? Сообщение отредактировал Капушка - 30.9.2013, 8:52 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Все верно все так
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Складывается впечатление, что вы там не на пару дней, а как минимум на месяц решили осесть
![]() kartoshka, в танки не играешь? Больно номерок подходящий ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Складывается впечатление, что вы там не на пару дней, а как минимум на месяц решили осесть ![]() Это почему Жека у тебя такое впечатление ? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Думаю, что по объему закусона, что вы обсуждаете
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Думаю, что по объему закусона, что вы обсуждаете ![]() Оль лишним не будет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Это понятно. Да и когда холодно, кушать еще больше хочется.
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Активно зазываю народ с братского
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Бывает, мож на аватарке лицом не вышли???
DRON 33 |
![]()
|
||
Я то точно не вышел
|
||
kartoshka |
![]()
|
Как говорится кто на что учился.
DRON 33 |
![]()
|
||
Окончив школу, где-то через год
Случайно одноклассники встречаются, И видно – каждый целью жизни горд, И хвастаются – кто, где обучается. – Я, Машенька, учусь лечить людей. Сегодня медицина – это силища, Но надо знать симптомы – что и где... Короче, в медицинском я училище! – Я, Митенька, учусь растить хлеба. Всё буду знать о каждом я растении – Ведь предстоит мне с голодом борьба... А в двух словах, я – в сельской академии! – Я, Вовочка, учусь плевать на всех – Открыто, не боясь властей и общества. Учусь за деньги обещать успех. Учусь совать свой нос, куда захочется. Учусь вовсю зомбировать людей, Играть на чувствах неопределенности, Любая чтоб из их мирских затей В моей всегда нуждалась благосклонности. О ценности добра учусь вещать, Но цену назначать в рублях, конкретнее. Серийных палачей учусь прощать, Но, слабых обдирая, брать последнее. Учусь людские страхи пробуждать И пользоваться глупостью бессовестно, А тех, кто мне не будет угождать, Анафемой заставлю плакать горестно. Я монополизирую добро, И каждому из вас раздам вериги я, И быть всем вам, наивным, в роли дров На том костре, что разожгла религия. С почтеньем будут на меня взирать И власть, и богачи, и пролетарии, А я всех буду тихо презирать... Короче, я – в духовной семинарии! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
жжошь
DRON 33 |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:40 |