![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Угу спасибо
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Так как решили по еде, что каждый покупает на себя и на друга, то мой список таков: жидкий хлеб литр сок четыре литра шашлык 1. 5 -2. 0 разного нарезка разная сыр разный овощи 2 кг и зелень лавашик картофель и бекон посуда мешки уголь и что нибудь еще потом додумаю Ваши мнения по списку .Я уже писал что ещё возьму дополнительно . ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() если позволите, мое мнение- список вполне полный ![]() и еще хорошо у нас идет потом чаёк из термоса)) и всякие плюшки-ватрушки-пирожки. ![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Спасибо учтем.
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
если позволите, мое мнение Да мнения всех приветствуются (даже не участвующих во встрече), опыт так сказать. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Не забываем про наклейки, кому какие пишем.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Да Да.За советы ОГРОМНОЕ спасибо,ибо у меня это первый опыт таких встреч и многое может выпасть из виду
![]() ![]() Хорошо,что есть такие ребята как Андрей и Антон ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Не забываем про наклейки, кому какие пишем. Мне прихвати , чёрненькую ![]() ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Не забываем про наклейки, кому какие пишем. Мне прихвати , чёрненькую ![]() Вот и придется нас двоих в клубней произвести ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Хорошо,что есть такие ребята как Андрей и Антон ![]() Хорошо что Вы есть ребят ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Не забываем про наклейки, кому какие пишем. Мне прихвати , чёрненькую ![]() Как скажешь босс. Господа мы кстати забыли про сауну она нам нужна?? Время на обсуждение пошло. Сообщение отредактировал kartoshka - 26.9.2013, 20:19 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Вот и придется нас двоих в клубней произвести ![]() Добавим значит как ещё одно развлечение , ПОСВЯЩЕНИЕ В КЛУБНИ ![]() Господа мы кстати забыли про сауну она нам нужна?? Время на обсуждение пошло. Мне нет ![]() ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
На счет сауны мы тоже пас
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Мне тоже. Я за рюмкой чая с вами прекрасно посижу.
Митяй |
![]()
|
||
[quote name='DRON 33' date='26.9.2013, 21:20' post='327837']
Добавим значит как ещё одно развлечение , ПОСВЯЩЕНИЕ В КЛУБНИ ![]() Но но,это не развлечение,а уже торжественное мероприятие ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Но это не значит, что ее не заказываем если нужно кому то легко.
Как корабль бутылку шампанского об борт??? ![]() ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
мелких членов коллектива не забудьте
![]() у наших большой популярностью пользовались сладкие кукурузные палочки, чипсы (не кидайте тапками - вредность сего продукта известна, но как говорится - раз в год - можно))) |
DRON 33 |
![]()
|
||
Но но,это не развлечение,а уже торжественное мероприятие ![]() Да будет так мелких членов на свежем воздухе не забудьте ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 26.9.2013, 20:44 ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
мелких членов коллектива не забудьте ![]() у наших большой популярностью пользовались сладкие кукурузные палочки, чипсы (не кидайте тапками - вредность сего продукта известна, но как говорится - раз в год - можно))) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:51 |