![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В начале темы написано, что 14-16 человек. Это уже вместе с детьми и мужьями, или это 14-16 семей имеется ввиду? И еще момент, если мы соберемся, кто еще из москвы следует, может скооперируемся на выезде из москвы, чтоб не потеряться и поедем "так скать" кортежем. А то у меня "географический критинизм", если заблужусь, то потом меня фиг найдешь.... ![]() ![]() Я из Новокосино стартую это почти рядом с нашим направлением. Готов тебя подождать и колонной джыпов помчимся. А человек всего вместе с детьми. Просто как то не активно получается все молчат и молчат. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Там вроде список я видела, так вроде нормально народу уже набралось. Или уже часть отказались?
Я бы в любом случае поехала, но вопрос в муже. Он сменами работает. Но, буду наседать, вдруг выгорит. Очень хотелось бы съездить, места посмотреть. Уж больно красиво на картинках. И вообще познакомиться, пообщаться. Вот с Жекой и Димоном и их семьями с юга познакомились, оказались классные ребята. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.9.2013, 10:38 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Боюсь, что ничего вы там не учтете ![]() Жень не получится и с ним на воздухе проголодаются и так слопоется все. А киви для себя на заметку возьму вдруг где нибудь выпендрюсь. ![]() ![]() Там еще не совсем все уверены. На один коттедж вроде набралось, да и то не совсем уверен. Ближе к дате будем с Андрюхой всех обписывать что бы прояснить все. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Буду в курсе держать вас, если все получится, то ближе к делу определимся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
оки ждем и надеемся
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
К сожалению я пропустила, когда вы о дате договаривались. Я не на связи вообще была. Так что буду стараться под вас подстроиться. А там уже как получится.
Сообщение отредактировал Капушка - 20.9.2013, 10:43 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
будем с Андрюхой всех обписывать ![]() ![]() Оль, там же одна дорога без перекрестков и с одним поворотом. Даже если сильно захочется, фиг заблудишься ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Что правда?
![]() ![]() А я то думаю, и что это мой так спокойно мне ответил, прямо-прямо-прямо.... ![]() ![]() Тоже оценила слово оБписывать ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.9.2013, 10:57 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Всем напишем иш придирчивые
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Есть у Гайдара один рассказ... если не ошибаюсь, то "Кортик". Там строчка есть "... его кулак, описав в воздухе дугу...". У нас в классе половина ударение ставила не туда
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 20.9.2013, 12:22 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
![]() Что то Дрон пропал ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Устал, или слоганы кончились. Разрабатывает стратегию нового наступления на сознание форумчан
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А мы в школе смеялись на геометрии, когда учитель тему продиктовала: круг описанный вокруг треугольника, и крух вписанный в треугольник. Все засмеялись, училка сначала не могла понять, что произошло, а потом сама засмеялась.
|
||
kartoshka |
![]()
|
Устал, или слоганы кончились. Разрабатывает стратегию нового наступления на сознание форумчан ![]() Ага сегодня вечером как выстрелит и все неудержатся А мы в школе смеялись на геометрии, когда учитель тему продиктовала: круг описанный вокруг треугольника, и крух вписанный в треугольник. Все засмеялись, училка сначала не могла понять, что произошло, а потом сама засмеялась. ![]() ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Какие молодцы!!!
![]() Летом отдыхали на Клязьме в районе Лакинска, красотища!!!!! Жаль что могу поехать... Костя/71 RUS, отдохните там за меня... Яне и Катюше огромный привет ![]() ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Угу передам конечно.
Я тоже за колонну из Москвы хорошо бы рации еще удобно. ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Я тоже за колонну из Москвы хорошо бы рации еще удобно. Давайте встретимся где нибудь в Балашихе и помчимся огромной колонной джыпов ![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 20.9.2013, 15:23 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Есть же мобильники и громкая связь через магнитолу на пожарный случай. Да и ехать тут не так далеко.
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Все правильно Оль по прямой, а там на повороте думаю Андрюха встретит с остальными.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:45 |