![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
будем экспериментировать
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
будем экспериментировать Антон тока на встрече не надо экспериментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Оки
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный, А мне нравится кафешка, там можно устроить дискотеку! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А мне нравится кафешка, там можно устроить дискотеку! ![]() Ви таки себе думаете, шо ви там последние будите гужбанить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Мы аккуратно без последствий ну наверно
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Шашлык шею буду мариновать вот так Что это вы, ребята, все о харчах ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Так после игр харчи. Нужно быть готовым ко всему.
На тебя возлагаем спорт и веселье. ![]() А на самом деле о харчах потому что, Народ записался, а дальше тишина кто возьмет что возьмет хочется ясности Сообщение отредактировал kartoshka - 19.9.2013, 21:34 ______________________________________ |
Super_Profan |
![]()
|
||
Годится. Я правда хорошо могу только в "вышибала"
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Тоже хорошо. Главное чтоб погода позволяла
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Погода позволит,ведь Андрей договорился
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Обновил тему на том форуме тему вынесли на первую странице в шапку
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мы аккуратно без последствий ну наверно - Пап, тебя в школу вызывают - Надоело, не пойду - Прально, чаго по развалинам бродить..... Дим, ты сам-то когда последний раз угли солью посыпАл? Обычно об этом все знают, но мало кто пробовал ![]() Есть один секретик, который был опробован на себе. Если мясо заведомо жестковатое (как-то досталась говядинка такая на шашлычок), то его можно смягчить. За пять минут до нанизывания на шампуры в кастрюлю с мясом раздавить пару-тройку киви. Мясо на глазах смягчается. Главное, не раньше выдавливать. Иначе мясо просто превратиться в кашу!!!! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Жень учтем спасибо
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Боюсь, что ничего вы там не учтете
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
В начале темы написано, что 14-16 человек. Это уже вместе с детьми и мужьями, или это 14-16 семей имеется ввиду?
И еще момент, если мы соберемся, кто еще из москвы следует, может скооперируемся на выезде из москвы, чтоб не потеряться и поедем "так скать" кортежем. А то у меня "географический критинизм", если заблужусь, то потом меня фиг найдешь.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, этот критинизм не помешал тебе нас найти и на встрече побывать
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень! Это вообще то твоя заслуга, ты так все расписал, что и как ехать, что заблудится было просто нереально.
![]() ![]() А вот когда мы ездили на косу, то стоило вам только пропасть из виду, я сразу впадала в ступор: а куда дальше ехать то? ![]() ![]() Как наши друзья смеются, что у меня есть два навигатора, один на лобовом закреплен, а второй рядом сидит. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.9.2013, 9:56 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Это куда мы пропадали?
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Мы же остановились дыньку купить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.9.2013, 10:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:20 |