![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ОООООООООООООО натур продукт , ням-ням , за это да стоит попахать
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный, а накрытый как смотреться будет мммм
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
сто грамм с пончиком ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ . ЗАПИСАВШИМСЯ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СТО ГРАММ И ПОНЧИКИ ![]() Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный, а накрытый как смотреться будет мммм Фото его не зря тут появилось ![]() ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
[/quote] ВСЕМ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ . ЗАПИСАВШИМСЯ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СТО ГРАММ И ПОНЧИКИ ![]() [quote name='kartoshka' post='326285' date='18.9.2013, 22:30'] Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный, а накрытый как смотреться будет мммм [/quote] Фото его не зря тут появилось ![]() [/quote] Вот,совсем другой коленкор ![]() Антон,это будет не стол,а скатерть самобранка ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный Мне тоже ![]() ![]() ![]() Будем ждать лета и традиционных, летних посещений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пердусмотрительный, ик
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Димон вливания чтоль делаешь
|
||
грызун |
![]()
|
||
А то. Очень уж они, для моей истерзанной души, пользительны.
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну, ты , это , давай нам тут народ своим иком не расшугай
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Шашлык шею буду мариновать вот так:
1. В Не очень большими кусочками нарезаем мясо. 2. Берем помидоры, промываем их и трем на терке. Чистим и режем лук кольцами.Добавляем нарезанные лук и помидоры в мясо. 3. Теперь необходимо добавить сюда соль перец и все хорошенько перемешать. 4. Даем промариноваться, а что дальше думаю всем известно. ![]() А ребрышки так: Свиные ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленок (их не должно быть много) и разрезать вдоль косточек на небольшие порционные кусочки. Сложить в кастрюлю. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами (или кольцами, если вы потом собираетесь надевать их на шампуры вместе с мясом). Лук хорошо помять, чтобы пустил сок, и смешать с кефиром (подойдет практически любой другой кисломолочный напиток — айран, мацони, йогурт), в котором заранее был растворен сахар, специями и пропущенным через пресс чесноком. Соль не добавляем — мясо от нее становится жестким, а вот соевый соус (только хорошего качества!) подлить в кастрюлю можно. Хорошенько перемешиваем и убираем кастрюлю в холодильник. Чем лучше и моложе свинина, тем меньше ее нужно мариновать. В принципе, молодое свежее мясо можно жарить практически сразу. Но если хрюшка была уже в преклонных летах, и мясо жестковатое, поставьте кастрюлю в холод хотя бы на ночь. Через 1-12 часов вынимаем кастрюлю из холодильника и даем мясу «согреться» минут 20-30, после чего нанизываем его на шампуры вдоль косточки или кладем на решетку, солим и запекаем на углях, периодически поливая кефиром, разведенным с водой, квасом, вином и т.д. Второй рецепт взят из интернета но попробовать хочется. ![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 19.9.2013, 11:52 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Голова говорит дааа я еду, а рука боится написать ![]() Раздвоение личности ![]() ![]() Это вы ко мне? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
правильно ближе к дате насидай сильнее
![]() Дим дай супер рецепт шашлыка Сообщение отредактировал kartoshka - 19.9.2013, 12:09 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Я?
![]() Ну у меня все очень просто ![]() ![]() Берем мясо(лучше карбонат, можно с костью, но и окорок нормально(мне даже больше нравится) и режем крупно(примерно как кулак, это для сочности) перемешиваем со смесью соли и перцев(соли грамм 150, ну и перцев разных побольше но в меру ![]() ![]() Подавать следует с овощами(огурцы, помидоры), зеленью, соусами. И второй общеизвестный секрет(но многие про него забывают) маринованный лук(я обычно луковицы три режу и заливаю их водой с уксусом. уксус лью на вкус, пока не начнет щипать язык. В идеале лук нужно за сутки сделать, но можно и за пол часа) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
классс нужно на заметку взять и попробовать. дык кусочек с кулак слопал и сыт
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Кулаки разные бывают
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну примерно как мой. Ну или два твоих, Оль
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:10 |