![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да не знаю, у нас как-то глухо. Тем более большинство енотоводов не в самом Волгограде, а в Волжском. Ань , а мы типа в соседних дворах живём ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А ты не изнывай, а к нам притютенивайся. Я бы, кстати, в этот раз притю... эээмм... ну вобщем присоединилась. Но никто не позвал ![]() ![]() Анют , уже обсуждалось , я бы с радостью принял , но , писал ранее , не позволяет жилплощадь принять сразу много клубней . А так бы с радостью ![]() ![]() ![]() Да понятно, Андрюш, эт я так, шутю ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А ты не изнывай, а к нам притютенивайся. Я бы, кстати, в этот раз притю... эээмм... ну вобщем присоединилась. Но никто не позвал ![]() ![]() Анют , уже обсуждалось , я бы с радостью принял , но , писал ранее , не позволяет жилплощадь принять сразу много клубней . А так бы с радостью ![]() ![]() ![]() Да понятно, Андрюш, эт я так, шутю ![]() А Я НЕ ШУТЮ , с удовольствием у себя встречу организовал бы... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да не знаю, у нас как-то глухо. Тем более большинство енотоводов не в самом Волгограде, а в Волжском. Ань , а мы типа в соседних дворах живём ![]() Андрей, суть всей фразы, которую ты цитируешь, не в этом предложении, а в последующих ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Да не знаю, у нас как-то глухо. Тем более большинство енотоводов не в самом Волгограде, а в Волжском. Ань , а мы типа в соседних дворах живём ![]() Андрей, суть всей фразы, которую ты цитируешь, не в этом предложении, а в последующих ![]() Ясно ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ань у меня 305 км получилоси отпилить. Хи хи.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
у меня 305 км получилоси отпилить. Хи хи. В одну сторону ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 4.1.2014, 20:51 ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Народ, Волжане просто нелюдимы чтоль... незнаю как сказать чтоб ни кого не обидеть.
![]()
|
||
Наверно все слишком заняты
![]() ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
ага, думами гдеб бабла срубить и как бы 100 рублей на телефон кинуть)))
Этож вроде болталка? значит вопрос о сборах не перечитывая 88 страниц не будет флудом - когда собираетесь в очередной раз? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Планируем в феврале - марте
![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
28 февраля - посередине 2-х праздников))) мы так в студенчестве делали чтоб 2 поляны не накрывать)))
![]()
|
||
Поживём , увидим . Подробности будут или в этой теме или откроем новую . Вот как - то так
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 6.1.2014, 14:35 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
господа и дамы, вроде уже скоро и январь заканчивается, не пора ль подумать по поводу след встречи))) или все в связи с морозами замэрзли?!))
![]()
|
||
Михаил , встреча в проекте на март
![]() ![]() Или есть желание Встречу раньше марта замутить ? ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 23.1.2014, 20:40 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я тоже на март бы заморочилась, может к тому времени и солнышка поболе будет.
![]() И муж в отпуске в марте. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Очередная встреча ПУМС
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:14 |