![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Такая активность в этой теме, да еще и с перечислением прелестей таманского полуострова, начинает настораживать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Такая активность в этой теме, да еще и с перечислением прелестей таманского полуострова, начинает настораживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Дим, ты это, держи нас в курсе. Нам собраться - подпоясаться ![]() Только-только мысля появилась и я ее буду думать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Жень готовься готовься лето не за горами. В этот раз вы от меня не отделаетесь.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Жень готовься готовься лето не за горами. В этот раз вы от меня не отделаетесь. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ![]() Дык вроде бы выше писал, что понимаю ![]() Жень готовься готовься лето не за горами. В этот раз вы от меня не отделаетесь. Мы не отделывались. Сам виноват - кто ж перед самым отъездом заявляется? Сначала отдыхал, а под занавес решил нас оповестить? Урок на будущее. Повторюсь, у нас печень не казеная, по одному вас встречать ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я теперь все учту, и заранее предупрежу.
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Жень готовься готовься лето не за горами. В этот раз вы от меня не отделаетесь. Дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Вот уж дудки от меня просто так. Не выйдет
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Картошка всему голова
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.11.2013, 22:24 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Серег ну напиши про февраль то. Мнение пожелание:-)
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну вот все пропали
|
||
kartoshka |
![]()
|
Давай буду контролировать.
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
kartoshka |
![]()
|
Тоды ты записан, уже не соскочешь.
DRON 33 |
![]()
|
||
Парни докладываю , если встреча состоится на 23 Февраля , то без меня , работаю
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
kartoshka |
![]()
|
Твк бы сразу
![]() ______________________________________ |
Дмитлар |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2013 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте,подскажите как встретиться с владельцами Енотов,хочется пообщаться,задать вопросы.Я ещё слабо здесь ориентируюсь,напишите мне пожалуйста в почту,очень прошу dmitlar@mail.ru.Заранее спасибо всем кто откликнется.
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:49 |