![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не-а, я ж еще ДО его манипуляций с реинкарнацией Комфорта в Текну об обновлении Енотика задумалась! Я не только об этом , я в общем про Бензиныча , сегодня это хочу - завтра другое ![]() Кого хочу - не знаю , кого знаю - не хочу ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не согласная я! По-моему у Бензиныча вполне конкретные и последовательные желания, ведь нет предела совершенству
![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Стоило приехать домой, выпить коньяку, а тут тако творится. Групповая туса у Дрона ураааа.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И меня за единственное временное помутнение нечего обвинять во всех грехах ![]() А во всех грехах и не обвинял ![]() Простите а часовню тоже я развалил ПУМС ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Стоило приехать домой, выпить коньяку, а тут тако творится. Групповая туса у Дрона ураааа. Ага, тока Дрон че-та не горит желанием группу принимать ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Стоило приехать домой, выпить коньяку, а тут тако творится. Групповая туса у Дрона ураааа. Ага, тока Дрон че-та не горит желанием группу принимать ![]() Вроде обьяснил уже почему не могу , так нет пошли на второй заход ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну ладно, тока без нервов
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Прям ощютил себя особо приближенным
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
и куропаток, куропаток не забудь прихватить!
DRON 33 |
![]()
|
||
Поскольку принять всех в один раз мне не позволяет площадь , предлагаю составить график приёма - в одни выходные одни , в следующие другие и т.д.
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Запишите меня на пару месяцев вперед.
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Я в новогодние мимо поеду..... Два раза
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Серег на февраль планируй по датам потом
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Что то меня после этой темы реально на поездку какую нибудь пробило
![]() Посидел букинг покопал, в москве ближнем подмосковье дорого, есть в туле неплохой вариант гдето за 7,5тыщ 5ночевок на семью, сижу теперь репу чешу. ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
kartoshka |
![]()
|
Это как то даром прям 7500
Буду договариваться с пятницы вечера, будет программа культурная потом конкурсы и пьянка, будем выходить на новый уровень. Тогда был тестовый режим, но и он прошел удачно:-) Сообщение отредактировал kartoshka - 29.11.2013, 22:00 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Квартира(апартаменты) на 11 этаже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ну квартирами не интересно, нуна чтоб все рядом было, а вторая половина уже рабочая, я не смогу. Если тока на выхи.
грызун |
![]()
|
||
Так я для семьи, хочется развеяться, детям сделать приключение-путишествие
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Андрюху можно понять. Мало того, что площадь ограничена, дык мы такой толпой вообще камня на камне не оставим
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:46 |