![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Цены конечно выше. Да и как сказать, например, если мы хотели собраться на 3 дня, то нам втроем (я, муж и сын) пришлось бы выложить порядка 10 тыс. руб. Считаю, что за такой промежуток времени это достаточно немало. А в Лакинске то же самое, только за 2 дня... Лучше подождем следующей встречи. ![]() Оль , что-то вы не так посчитали ![]() ![]() Ведь на братском встреча проводиться не в Новогодние , а с 17-19 января (т.е. цены дешевле чем на Новогодние каникулы) и самый дешёвый номер 3000 р. В Лакинске в не Новогодние - номер 2500 р. Но мы то хотели в Новогодние ![]() Так что вот такая арифметика ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.11.2013, 14:53 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Конечно подождем, а там постараемся в лучшем виде оформить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.11.2013, 14:43 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Оль , что-то вы не так посчитали ![]() ![]() Ведь на братском встреча проводиться не в Новогодние , а с 17-19 января (т.е. цены дешевле чем на Новогодние каникулы) и самый дешёвый номер 3000 р. В Лакинске в не Новогодние - номер 2500 р. Но мы то хотели в Новогодние ![]() Так что вот такая арифметика ![]() Ну все правильно. 3000 умножим на 2 (суток сколько мы там собирались быть?) получается 6000. Если 2500 умножаем на 3 получаем 7500. Так ведь если захочется сауну, еще что-то там, того и выходит порядка около 10 000 руб. Ну я так.. приблизительно.. на вскидку. Или я что-то не так понимаю? Да и что там считать, если реально встретиться подешевле, вот как вы встречались, спрашивается: на фига переплачивать? ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 29.11.2013, 15:02 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Еще бы другого все равно не предвидется
![]() Не надолго тема стопорнулась. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Не надолго тема стопорнулась. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.11.2013, 15:10 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Оль , но и на братском за 3000 не он клюзив
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ес
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Так, Андрюша, давай в Ассоциации, ты путаешь темы
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Не , мне просто не понятно что хотела сказать Оля этим Ес
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А мы с Антоном на Новогодние каникулы планируем мини встречу одноклубников , Антон приедет ко мне в гости
![]() Извините всех пригласить не могу ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.11.2013, 17:27 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Тю!.. А че так?
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
Да понятия не имею. Небось ведь не с пустыми руками гости приедут
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.11.2013, 18:28 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Конечно же площадь
![]() ![]() Можно ведь и без ночевок) Анют я приглашаю вас в гости , но без ночёвки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, я подумаю
![]() ![]() ... Если б у меня был дворец , то думаю на еноте бы я не ездил ![]() А если б у меня был дворец, я все равно на Еноте бы ездила ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Спасибо, я подумаю ![]() ![]() Наше дело-предложить , а ваше дело-отказаться ![]() А если б у меня был дворец, я все равно на Еноте бы ездила ![]() Ой ли , то-то я смотрю вы енота спулить хотите и на другие марки авто стали заглядываться ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, это было временное помутнение рассудка
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Нет, это было временное помутнение рассудка ![]() ![]() Это вас Бензиныч заразил ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не-а, я ж еще ДО его манипуляций с реинкарнацией Комфорта в Текну об обновлении Енотика задумалась!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |