![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
С меня (так как есть своё , натур продукт так сказать) картошка , огурцы , помидоры , капуста . А да забыл меню устраивает полностью , вот только почему начинаем с обеда , ведь заселение поздно и боюсь надо начинать или с лёгкого перекуса или сразу с ужина (шашлыка) , ну а дальше по порядку... Но это моё мнение ![]() Антон ЗЫРЬ СЮДА ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Зырь сюда не работает.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
С этим всё ясно(обижаться не буду , уговорил , кстать то сообщение по раннему заселению и позднему выселению я видел
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Для 15 чел или больше на одном мангале я сомневаюсь правда.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
Ну да шампурики прихвачу.
Сделай ссылку зырь сюда она не работает и я не видел что там Сообщение отредактировал kartoshka - 13.9.2013, 21:05 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Сделай ссылку зырь сюда она не работает и я не видел что там Зырь сюда , это зырь на сообщение выше... ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Аааа я за бери бери
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил.
DRON 33 |
![]()
|
||
Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил. А встречи как проходили ,одним днём ??? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Давайте подведем итог. Номер 2500 неважно где, что в основном коттедже что доп коттедж. Народ потихоньку подтягивается это факт, так что вечеринка будет то что надо.
меню накидал, ждемс корректировок. До встречи еще далеко так что время есть, но хотелось бы иметь примерный список заранее. Вот как то так ![]() Унас с дроном это первая организация так что вот и паримся понемногу ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил. В Москве одним днем на Оке и в Питере с начевкой в палатках. С ночными диско, пуском салютов и песен под гитару до утра. ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
У нас получается 2 дня на гитаре не умею салюты легко только в дискуссию мало народу что то вступает
DRON 33 |
![]()
|
||
Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил. В Москве одним днем на Оке и в Питере с начевкой в палатках. С ночными диско, пуском салютов и песен под гитару до утра. Всё ясно , значит Константин опыт таких встреч у вас есть. Меню Антоном было озвучено выше , ваше мнение... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Super_Profan
давай с нами будет весело ______________________________________ |
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Спасибо за приглашение! Мы с мужем - за! Местечко необыкновенной красоты. И недорого. Если ближе к дате останутся свободные номера, постараемся вырваться!
![]()
|
Там номеров много просто нужно бронировать так что определяйтесь говорите и забронируем. Вот как то так
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
У меня скользящий график работы, а муж иногда вообще без выходных
![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил. В Москве одним днем на Оке и в Питере с начевкой в палатках. С ночными диско, пуском салютов и песен под гитару до утра. Всё ясно , значит Константин опыт таких встреч у вас есть. Меню Антоном было озвучено выше , ваше мнение... Все нормально только мяса кажется маловато на природе кушается и пьется очень хорошо. Предлагаю килограм на человека минимум. Не забывайте что шашлык в субботу вечером, а дожарить если останется можно в воскресенье. Лучше лишнее увезти (как правило ни чего мясного не остается) чем мало взять холодильник там есть. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
У меня скользящий график работы, а муж иногда вообще без выходных ![]() бЛИЖЕ К ДАТЕ ДАЙТЕ О СЕБЕ ЗНАТЬ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ К НАМ С КАРТОШКОЙ В ЛИЧКУ... ![]() Все нормально только мяса кажется маловато на природе кушается и пьется очень хорошо. Предлагаю килограм на человека минимум. Не забывайте что шашлык в субботу вечером, а дожарить если останется можно в воскресенье. Лучше лишнее увезти (как правило ни чего мясного не остается) чем мало взять холодильник там есть. Константин , я думаю ты прав насчёт того что продукты надо брать каждый сам , с расчётом на себя и прожорливого друга ,в том числе и мясо и алкоголь . Как такой расклад ??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:33 |