![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поскольку мне никто про цену не ответил , то считаю : ВСТРЕЧУ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОВОДИТЬ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО . ДОРОГОВАТО ПОЛУЧАЕТСЯ ... ИЛИ НЕТ ? ПОСЧИТАЛ ЗА ДВОЕ СУТОК ЗА НОМЕР - 6700 (НА СУТКИ ДЕЛИТЕ ПОПОЛАМ) + ПИТАНИЕ + ДОП . УСЛУГИ (САУНА , БИЛЬЯРД И Т.Д.) НУ КАК СЧИТАЕТЕ ?[/color] Да, вообще то, как-то, дороговато ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да, вообще то, как-то, дороговато ![]() Это администрация базы так цены взвинтила на праздники ![]() На предыдущей встрече ничё так бюджетно получилось ![]() Так что считаю встречу надо планировать на другое время ![]() Смотрел другие базы отдыха в окрестностях Владимира , либо ещё дороже , либо не так красиво. Вот как-то так товарищи ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.11.2013, 14:37 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Согласен. Однако
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ВОТ
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А скидки постоянным клиентам не предусмотрены???
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
А скидки постоянным клиентам не предусмотрены??? ![]() Да какие же мы постоянные , один раз только и были , вот если бы каждую неделю там проводились встречи клуба ![]() Хотя можно позвонить , спросить... Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.11.2013, 18:30 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаю, надо спросить. Нет, так нет. За спрос ведь денег не возьмут
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Не вижу особого смысла. Таких как мы пруд пруди, не займем мы займут другие. Но если общество настаивает могу позвонить.
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
и еще надо понять когда и сколько человек собирается... хотя бы приблизительно
![]()
|
||
РЕБЯТА , ГОВОРИЛ И ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ . НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ДОРОГО . ТАК ЧТО ВСТРЕЧУ НАДО ПЕРЕНОСИТЬ НА ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ . СОГЛАСНЫ ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я готов немного подождать
![]()
|
||
я готов немного подождать Я тоже . ![]() Подождём мнения остальных ![]() Михалыч , ну ты согласен что дороговато получается ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.11.2013, 19:42 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
согласен, на круг если считать с банями и всем таким, а без этого никак
![]()
|
Дорого.
Предлагаю февраль. Нам цены будут норм заедем в пятницу и до воскр. А с датой ближе к телу. Как думаете. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Предлагаю февраль. Нам цены будут норм заедем в пятницу и до воскр. А с датой ближе к телу. Как думаете. Согласен ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
На 23- е
![]() ![]() |
kartoshka |
![]()
|
Боюсь упьемсии.
DRON 33 |
![]()
|
||
На 23- е ![]() ![]() Возможно - возможно , я не против ![]() Ладно теме стоп пока ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
вчера неожиданно вспомнил что вы планировали встречу в ноябре, полез искать фотоотчет.... Молодцы!! Хорошие фотки, теплая компания, очень рад за вас!
![]()
|
Да мы такие.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:18 |