![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Куда уж больше закусывать... Вот растягивать удовольствие на 2 дня, эт да)))
Когда след встреча?? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Я резину сменил, вот только что... готов яки пионер
![]() Пойду голову от Антоновой наклейки Кошаку наклею, тогда вообще готов буду ![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я на Урал укачу ![]() Тогда будем думать... Предлагайте , будем обсуждать ![]() Тьфу, Андрюха, развел!!!!! Дошло... Ой , а где это и кого это я развёл , аж сам не заметил ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
пока январские каникулы свободны!
мы полюбому куда-нить на денек другой поедем, по золотому кольцу, а Владимир я пока только проездом посещал... так что может попробую гостиницу снять там и погулять... если встречу организовать не получится ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я за где расписаться.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
Я пролетая с колесом от машины на балкон, мимо компа, решил, что 9-ого рабочий день....
![]() Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2013, 18:53 |
DRON 33 |
![]()
|
||
Я пролетая с колесом от машины на балкон, мимо компа, решил, что 9-ого рабочий день.... ![]() Ну так как Сергей , тебя предварительно записывать на 6-8 Января ? Или укатишь в это время на Урал ? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Предварительно, да.
![]() ![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
Ребята почитал прейскурант на новогодние праздники ВОТ Цена то изменилась , не дороговато будет ?
![]()
|
Пока соберемся, все забронируют
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
пока не знаю как работаем... 4-6 рабочие дни? а то при первом взгляде они оч интересны для отдыха... с заездом 3-го)))
пока только думы, на работе не интересовался ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Про выходные В ЯНВАРЕ читаем ЗДЕСЬ
Короче с 1-8 Января , 9 - го на работу ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.11.2013, 19:17 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Поскольку мне никто про цену не ответил , то считаю : ВСТРЕЧУ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОВОДИТЬ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО . ДОРОГОВАТО ПОЛУЧАЕТСЯ ... ИЛИ НЕТ ? ПОСЧИТАЛ ЗА ДВОЕ СУТОК ЗА НОМЕР - 6700 (НА СУТКИ ДЕЛИТЕ ПОПОЛАМ) + ПИТАНИЕ + ДОП . УСЛУГИ (САУНА , БИЛЬЯРД И Т.Д.) НУ КАК СЧИТАЕТЕ ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.11.2013, 14:10 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
6-8 января, если соберетесь, меня тоже плюсуйте.
Нас трое: я , муж, сын ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
6-8 января, если соберетесь, меня тоже плюсуйте. Нас трое: я , муж, сын ![]() Что и цена устраивает ? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
если учитывать требуемые и прилагаемые развлечения, то цена увы кусается... а ведь полюбому в сауну пойдем...
кароче надо думать ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
если учитывать требуемые и прилагаемые развлечения, то цена увы кусается... а ведь полюбому в сауну пойдем... Вот и по мне так дороговато . ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.11.2013, 14:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:35 |