![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Так тоже подойдёт
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Давайте давайте ерничайте.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Давайте давайте ерничайте. А в итоге кто остался виноват ... правильно , Андрюха ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
У Митяя времени нет даже на форум вылезти
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да ,
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
У нас в Москве привету передают только тем, у кого наклейка есть или игрушка лежит. у нас, с января, как сам обЕнотился, машинки с наклейками только два раза видал. И то, кажисть, это один и тот же был. Игрушку искать, так я уже старенький, чтоб мимоходом в игрушечные магазины заходить. А специально идти - лениво очень. А наклейку мне kartoshka послал по почте, но она уже скоро месяц как где то едет ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 13.11.2013, 5:58 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я клянусь что отправил. Я кому то отправлял он получил. А тут и к тебе не идет и еще один парень молчит.
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Российская почта - самая "скоростная" почта в мире ![]() Просто вашу наклеечку аккуратненько пешечком в руках несут ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Я клянусь что отправил. Я кому то отправлял он получил. А тут и к тебе не идет и еще один парень молчит. Да верю на 600%. К Вам только благодарности. Просто вашу наклеечку аккуратненько пешечком в руках несут ![]() АГА. И еще по маршруту Владивосток, Петропавловск Камчатский, Магадан и уж только потом Екатеринбург. Эту почту Росии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 13.11.2013, 8:18 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так я его получил не то в конце мая, не то в начале июня. ![]() ![]() ![]() ![]() И наверное совершенно неожиданно ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Как раз ожиданно. Подарки были разосланы целой группе человеков. И начиная с марта стали появляться сообщения от тех, у кого уже Новый Год как бы наступил, т.е. подарок приехал. Наверное, по срокам доставки, следует судить, на каком расстоянии от столицы находится тот или иной населенный пункт. Я получил предпоследним. Дальше Екатеринбурга оказался только Нижний Новгород.
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
А я на Встрече урвал аж две наклейки
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
О! Как!
Это из ряда: Дайте мне таблеток от жадности. И побольше-побольше! ![]() Куда клеить будем? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Это я видела, а вторую?
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Скорее всего имелось ввиду: а вторую куда?
P.S. Ну наверное можно еще и справа так же наклеить. Сообщение отредактировал StarikGAP - 13.11.2013, 10:25 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Вторую в запас , а то наклеенные - имеют свойства облазить . А может какому-нибудь дикому еноту подарю ...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, не знаю. Моя наклейка уже долго держится. Один уголок слегка отклеился (5 мм), но дальше отклеиваться пока не желает.
![]()
|
Вторую в запас , а то наклеенные - имеют свойства облазить . В запас держать смысла нет. Они имеют свойство от времени пересыхать. А потом перестают клеится. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А кстати, как они на мойку реагируют? Сильно страдают?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:55 |