![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Эх...
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Надо брать
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну ладно тебе в три ночи меня не бывает. Вечером просто не спится, а в семь утра ребенка в сад пора вести. Как то так
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Парни, вам вообще не спится?))) в 11 вечера, в 3 ночи, в 7 утра?!)))) да я с таким графиком до работы ее доеду, где-нить усну на парковке)) Это я шалю... ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Всем привет пишите меня 71rus+жена+ребенок
kartoshka |
![]()
|
Всем привет пишите меня 71rus+жена+ребенок А скока ребенку , а то мой скучать там будет а так веселей? ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Ну вот пусть предварительный список :
Картошка + 2 - трёхместный номер 71rus+жена+ребенок-трёхместный номер Дрон +1 - двухместный номер Михалыч + 1 - двухместный номер Митяй + 1 - двухместный номер Аська + 2 - трёхместный номер -? (пока под вопросом) списочек растет и растет Если кто может сказать на 99% напишите плиз Первый коттедж заполнен ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ НОМЕРОВ ЕЩЕ МНОГО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАЙТЕ ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Всем привет пишите меня 71rus+жена+ребенок А скока ребенку , а то мой скучать там будет а так веселей? 4 года ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Прекрасно моему тоже значит все получится
kartoshka |
![]()
|
На выходных буду составлять меню пожелания и приложения прошу писать
DRON 33 |
![]()
|
||
На выходных буду составлять меню пожелания и приложения прошу писать ДА-ДА ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЮ , ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЕГАТЬ С ГЛАЗАМИ КАК У БЕШЕНОЙ СЕЛЁДКИ... ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Заманчиво!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Давай-давай будем рады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Дайте минут 20 и меню накидаю
kartoshka |
![]()
|
На обед предлагаю:
Купаты с макаронами или картошкой, рисом, + салат свежий или что-нибудь еще заморочить. Чай с какой-нибудь вкуснятиной.Ну по желанию вместо чая или вместе с ним горячительные напитки. Ужин Шашлык два или три вида(допустим курица свинина рыба баранина-говядина) зелень, огурцы, помидоры зелень, нарезка, рыба соленая.салаты,. На гарнир картошка запеченая с беконом или салом.Не будем нагружать желудок. Завтрак каждый по желанию. И все повторяется, ну может кто-то на обед уху заморочит.Мы только за. Раскладка по продуктам: Мясо 7,5 кг Орурцы 5 кг Помидоры 5 кг Зелень по 3 пучка каждой(лук, укроп, петрушка) Картошка 10 кг Нарезка 1,5 кг-2 рыба соленая 700гр сыр 1,5кг (разного 3 вида минимум) хлеб 7 буханок черного 7 батонов белого Сок или газировка 15 литров Минералка по 1 на человека Чай, кофе, сахар и что-нибудь к чаю. Купаты(колбаски для жарки) приблизительно 45 шт. Макароны, рис что выберем. Капуста свежая.2 кач. Уголь 40-60 л Розжиг. Мангалы кто сможет взять(экономим бюджет) Одноразовая посуда. Все приблизительно, вносим изменения и свои предложения. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
С меня (так как есть своё , натур продукт так сказать) картошка , огурцы , помидоры , капуста . А да забыл меню устраивает полностью , вот только почему начинаем с обеда , ведь заселение поздно и боюсь надо начинать или с лёгкого перекуса или сразу с ужина (шашлыка) , ну а дальше по порядку... Но это моё мнение
![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
На обед предлагаю: Купаты с макаронами или картошкой, рисом, + салат свежий или что-нибудь еще заморочить. Чай с какой-нибудь вкуснятиной.Ну по желанию вместо чая или вместе с ним горячительные напитки. Ужин Шашлык два или три вида(допустим курица свинина рыба баранина-говядина) зелень, огурцы, помидоры зелень, нарезка, рыба соленая.салаты,. На гарнир картошка запеченая с беконом или салом.Не будем нагружать желудок. Завтрак каждый по желанию. И все повторяется, ну может кто-то на обед уху заморочит.Мы только за. Раскладка по продуктам: Мясо 7,5 кг Орурцы 5 кг Помидоры 5 кг Зелень по 3 пучка каждой(лук, укроп, петрушка) Картошка 10 кг Нарезка 1,5 кг-2 рыба соленая 700гр сыр 1,5кг (разного 3 вида минимум) хлеб 7 буханок черного 7 батонов белого Сок или газировка 15 литров Минералка по 1 на человека Чай, кофе, сахар и что-нибудь к чаю. Купаты(колбаски для жарки) приблизительно 45 шт. Макароны, рис что выберем. Капуста свежая.2 кач. Уголь 40-60 л Розжиг. Мангалы кто сможет взять(экономим бюджет) Одноразовая посуда. Все приблизительно, вносим изменения и свои предложения. Мужики а водка, пиво, коньячок?! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Мужики а водка, пиво, коньячок?! Ну без этого по любому никак , но тут поручить одному это нельзя , по-тому как он (ответственный за это , по разным стечением обстоятельств ) может не явиться и что тогда ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
1 Енотолюбка ты не ответила.
2 Шашлык можно разнообразить бараниной семгой алкоголь по желанию. Купим кто что любит. Я под шашлык водочку на разогрев коньяку так что все в наших руках. Больше активности и предложений. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Енотолюбка давай соглашайся встретим в лучшем виде. Сопроводим и развеселим Спасибо, Антон, я подумаю ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:30 |