![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Жень в яблочко.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну правильно, нашли левую...
![]() Там договорились - я подъехала, пока там гуляла уже тут договорились и я в пролете, еще я и виновата осталась... хорошо живем товарищЧи ![]() ![]() Вывод надо меньше гулять, чтоб ничего не пропускать ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 8.11.2013, 15:17 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Мы вобще -то в сентябре договорились и вас Оля между прочим звали
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 8.11.2013, 15:41 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да, я помню личное сообщение от вас, за что отдельное спасибо.
![]() ![]() ![]() Да и вообще, что уже об этом говорить? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да и вообще, что уже об этом говорить? ![]() Да уж . А очень жаль ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я тоже так думаю, и впредь обещаю быть более внимательной, и так надолго не выпадать из истории клуба
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
впредь обещаю быть более внимательной, и так надолго не выпадать из истории клуба ![]() ![]() Аминь ![]() Мариную мясо для шашлыка... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Докладываю : Мясо для шашлыка замариновал , перец , лук , базилик ммммммммммммммммммммм
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 8.11.2013, 16:33 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Нет ты уж постарайся довезти!!! Тогда мариновать не буду, лучше на встрече наверное??? Или как?
![]()
|
||
Нет ты уж постарайся довезти!!! Тогда мариновать не буду, лучше на встрече наверное??? Или как? Надо сегодня мариновать , если завтра , то не дозреет , не будем же не доделанное готовить , получиться как просто кусок жареного мяса ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Куда - то все пропали , наверно готовят , жарят , парят . А я за весь день уже практически всё сделал
![]() УРА ТОВАРИЩИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
на фотке на сайте в нашем коттедже на 2 м этаже два трех месных номера соответственно 3 кравати самый раз навсякий случай беру полдный надувной матрас
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
ВНИМАНИЕ,АТЕНШЕН,АХТУНГ: До межрегиональной встречи енотоводов осталось 16 часов 11 минут,вот.
![]()
|
||
на фотке на сайте в нашем коттедже на 2 м этаже два трех месных номера соответственно 3 кравати самый раз навсякий случай беру полдный надувной матрас Да и если нас посчитать , то больше 16 -ти нас не набирается , а значит перелемита не будет и всё должно быть намана , я так думаю ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
За вашими приготовлениями весь форум следит!
![]() Все советы дают, удачи желают... ![]() Такое впечатление, что мы вас в плавание отправляем на полгода в открытое море! ![]() ![]() ![]() А потом будем вас ждать и встречать с громкой радостью, ожидая подарков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Уфф весь в готовке, а так все норм ураа товарищи.
DRON 33 |
![]()
|
||
Такое впечатление, что мы вас отправляем на полгода Кто его знает как пойдёт , может встреча и не два дня будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 8.11.2013, 19:06 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Самая читаемая тема последних двух дней.
![]() ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
kartoshka |
![]()
|
Щя бутерброды дожариваем и готов выезжать.
Серега хватит читать дуй в ашан. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |