![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык я вроде как и не против
![]() ![]() З.Ы. Если кому надо, могу полный адрес Димкиной явки выдать ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня тут 100 пакетиков чая Ахмад организовалось,так что всем хватит.Вот. Ох уж эта русская особенность, заваривать пакетик несколько раз ![]() ![]() Жека, я те выдам ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
По просьбе Андрюхи даю обновленные данные :ДО ВСТРЕЧИ 22 часа 25минут
У меня тут 100 пакетиков чая Ахмад организовалось,так что всем хватит.Вот. Ох уж эта русская особенность, заваривать пакетик несколько раз ![]() ![]() Жека, я те выдам ![]() ![]() ![]() Какая страна,такие особенности.А по поводу выдачи,Женя же сказал,что печень не латунная,будем давить на слабое место ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
З.Ы. Если кому надо, могу полный адрес Димкиной явки выдать ![]() Давай конечно ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот, теперь счет пошел действительно на часы. Енотоводы, МАААРШ!
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ! ![]() ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ, ТОВАРИЩИ! ДО ВСТРЕЧИ ПЯТЬ ДНЕЙ, ЕНОТОВОДЫ! ЧЕТЫРЕ ДЕНЕЧКА ДО ВСТРЕЧИ, ЕНОТОЛЮБЫ! ![]() ТРИ ДЕНЬКА ДО ВСТРЕЧИ и еще чуть-чуть ![]() ДО ВСТРЕЧИ ДВА ДЕНЕЧКА, ДРУЗЬЯ! ![]() ОДИНИ ДЕНЕК ДО ВСТРЕЧИ... ПОЧТИ ![]() Ну вот, теперь счет пошел на часы. Енотоводы, ...МАААРШ!.. ...собирать узелки, котомки и рюкзаки, загружать багажники и предвкушать, предвкушать, предвкушать ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.11.2013, 12:51 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жека, я те выдам ![]() ![]() ![]() Давай конечно ![]() Хе, можно начинать торги ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
и предвкушать, предвкушать, предвкушать ![]() Я уже предвкушаю ![]() Докладываю , мясо для шашлычка маринуется, фарш крутиться, котлеты ляпаются , рулетики , салатики и т.д и т.п ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
плин, с работы уехать не могу... а вы уже собирать сумки, чумоданы, узелки))) все это действо будет сендя вечером часиков в 11... будем скакать как сайгаки по квартире и все шкафы перетряхивать)) При этом будут издаваться всевозможные звуки, типа ааааа, где?!, куда?!, зачем?!, ****, *******..... ![]() ![]() Я уже предвкушаю ![]() Андрюха, кушать и ПРЕДВкушать только корень общий имеют, а действия отражают совершенно разные ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 8.11.2013, 12:56 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Андрюха, кушать и ПРЕДВкушать только корень общий имеют, а действия отражают совершенно разные ![]() Да не Женёк , ты всё не правильно понял , я наверно смайлик не тот поставил . Я предвкушаю встречу , а не кушаю ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ребята, так здорово!
![]() ![]() Хорошо вам завтра встретиться, отдохнуть, пообщаться, а мы бум ждать отчет ![]() Ну и конечно ваших периодических выходов ![]() Это я ... вдруг больше тут не успею появиться до отъезда ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
плин, с работы уехать не могу... а вы уже собирать сумки, чумоданы, узелки))) все это действо будет сендя вечером часиков в 11... будем скакать как сайгаки по квартире и все шкафы перетряхивать)) Да михалыч туго тебе вечером придётся , вот у меня процесс приготовления - готовки ещё с утра начался и успеть бы до вечера , но у меня практически всё будет домашнего приготовления Ребята, так здорово! ![]() ![]() Хорошо вам завтра встретиться, отдохнуть, пообщаться, а мы бум ждать отчет ![]() Спасибо Оля за пожелания ![]() С удовольствием выпью и за Вас тоже ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
главное с собой привезти побольшее))) Куда уж больше , мы с Антоном думаю под завязку уже ![]() Кстать на всякий случай докладываю : картошки (не Антона) беру 7 кг. , думаю на всех хватит и запечь и отварить и пожарить . Так что картошка на мне . А и вот что ещё , как думаете капустка свежая нужна нам , если сам кто не знает - спросите у жён ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 8.11.2013, 13:15 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо Оля за пожелания ![]() С удовольствием выпью и за Вас тоже ![]() ![]() ![]() Так приятно ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Так господа под корректирую свой состав
71rus+ жена + дите + подруга наша, так что номер трех коечный номер (желательно), соответсвенно включаем ее в оплату коттеджа. Коллеги не против еще одного рта а? ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я нет там вроде как раскладушку надо будет оплатить. Позвони уточни чтоб потом проблем не было.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Так господа под корректирую свой состав 71rus+ жена + дите + подруга наша, так что номер трех коечный номер (желательно), соответсвенно включаем ее в оплату коттеджа. Коллеги не против еще одного рта а? Я не против тоже , но как сказал Антон , надо позвонить и спросить можно ли в 3 номер поставить раскладуху , по моему можно было , но лучше позвонить , чтоб без сюрпризов ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Так господа под корректирую свой состав 71rus+ жена + дите + подруга наша, так что номер трех коечный номер (желательно), соответсвенно включаем ее в оплату коттеджа. Коллеги не против еще одного рта а? Костя позвони вот по этим номерам +7 (495)695 0850; +7 (916)624 0403 Кирилл и узнай можно ли так сделать , а то в коттедже написано не должно быть больше 16 человек . Вот как-то так. ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Пока прочитал половину ваших "сборов" у меня рабочий день заканчиваться начал)))
А если по теме - МОЛОДЦЫ вы что встречаетесь вот так вот! Реально молодцы. Завидую и как и многие "читатели" жду подробного отчета ![]() Удачного ВАМ отдыха! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Спасибо
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ребята, так здорово! ![]() ![]() Оль, это тебе за то, что Антон завидовал летом)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |