![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да ладно вам, они везде такие, особенно с проезжающими мимо
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ездили ездили, но свои как то роднее.
Решили с Костей встретиться после Балашихи и колонной джипов мчим. Митяй расскажи как рыбалка, сколько наловил, сколько икры слопал?? ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В районе 9:30 там мосты ремонтируют говорят пробки качественные.
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Ну мы типа с ним соседи.
![]() Миш там от мкада до конца балашихи звиздец постоянно бери это в расчет. Я буду через некрасовку в железку, а там через черное на горьковку. ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Хорошо постараемся исполнить.
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Да я сам не рыбак.Это шеф у меня фанат,а я принеси подай иди нафиг не мешай.Ну порыбачил он нормально.В основном шла щука по 3-4 кг.За пять дней наловил кило 80.Самые яркие впечатления от Астраханских степей и коров с лошадями ,которые гуляют сами по себе и машин вообще не боятся.При встрече отвечу на вопросы.До встречи 38 часов с маленьким хвостиком,вот.
У меня вопросик: рация у кого нибудь будет? А то я себе взял на поездку. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Митяй нам от места встречи 13 км ехать кажется, хотя если вы с Андрюхой в группе. Чуть не забыл напомните мне распечатать письмо с подтверждением брони его надо взять с собой. Пожалуйста.
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Митяй нам от места встречи 13 км ехать кажется, хотя если вы с Андрюхой в группе. Чуть не забыл напомните мне распечатать письмо с подтверждением брони его надо взять с собой. Пожалуйста. Завтра начнем напоминать ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Чуть не забыл напомните мне распечатать письмо с подтверждением брони его надо взять с собой. Пожалуйста. А что сегодня распечатать и убрать в портфель с документами низя ? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Принтер к телефону не могу подключить.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
На работе да. Или с компа или с вай вай принтера.
DRON 33 |
![]()
|
||
На работе да. Или с компа или с вай вай принтера. Если не забуду , напомню (скорей всего забуду , а если забуду , то напомните мне чтоб я напомнил Антону , чтоб он не забыл... ) ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Андрюх постараюсь не забыть и напомнить тебе.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По напоминаниям - эт ко мне
![]() ![]() ______________________________________ |
Митяй |
![]()
|
||
38 часов уже без хвостика до встречи,вот.
![]() ![]() ![]() По напоминаниям - эт ко мне ![]() ![]() Что да то да ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Анют я всегда знал вся надежда тока на тебя. Немного офф наклейку получила???
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Жду со дня на день. Мама отправила, но наша почта так оперативно работает, что сроки доставки предугадать невозможно. Раньше письмо четко 3 дня шло, сейчас в лучшем случае, неделю.
Митяй |
![]()
|
||
Жду со дня на день. Мама отправила, но наша почта так оперативно работает, что сроки доставки предугадать невозможно. Раньше письмо четко 3 дня шло, сейчас в лучшем случае, неделю. ![]() ПОЧТА РОССИИ ОДНАКО. ![]() Сообщение отредактировал Митяй - 7.11.2013, 21:07 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
вы там про нас всех хоть разок вспомните!
![]() а мы за вас здесь порадуемся! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:59 |