![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
если вдруг номеров не будет , приеду с шофёром (женой ![]() ![]() На полном серьёзе чтоль ![]() МАСЯН присоединяйся ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
буду свободен-приеду(серьёзно!) . такси-щютка дарагой
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
буду свободен-приеду(серьёзно!) Ждём ![]() ______________________________________
|
||
Аська |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2012 Из: Московская область/Липецк ![]() |
Душевненько-уютненько
![]() До когда можно подумать? ![]() Время то еще ОГО...а бронь у них как на свадьбу прям за два месяца)))) Если что нас два взрослых и ребенок Сообщение отредактировал Аська - 11.9.2013, 21:10 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Душевненько-уютненько ![]() До когда можно подумать? ![]() Время то еще ОГО...а бронь у них как на свадьбу прям за два месяца)))) Если что нас два взрослых и ребенок Если что трёхместный номер пока свободен ![]() ______________________________________
|
||
Аська |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2012 Из: Московская область/Липецк ![]() |
Если что трёхместный номер пока свободен ![]() нет,ну ты посмотри как он заманивает)))) Хорошо-давайте тогда конструктивно решать вопрос.....вот домик оплатили и что далее* по списку требуется ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Хорошо-давайте тогда конструктивно решать вопрос.....вот домик оплатили и что далее* по списку требуется ![]() Я что-то не совсем понял вопрос . Домик пока только забронировали и внесли предоплату... ______________________________________
|
||
Аська |
![]()
|
НУ вот ,да -домики оплатили ...что еще от всех требуется ? Я про питание и вообще в целом)))
Я просто в таком виде отдыха не участвовала ...отдых на даче другого уровня. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
НУ вот ,да -домики оплатили ...что еще от всех требуется ? Я про питание и вообще в целом))) Я просто в таком виде отдыха не участвовала ...отдых на даче другого уровня. Про питание ещё рано говорить я думаю , пока требуется только присутствие одноклубников. В таком виде отдыха и я не участвовал , вот и попробуем... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
попробовать групповой вид отдыха-это хорошо!
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
попробовать групповой вид отдыха-это хорошо! ![]() Да уж ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я думаю требуется точное построение списка.
Нас столько и номера наши такие. Если коттеджа не хватает берем кще номера. Потом берем сауну или нет беседку. Если Да время с и до. Т. К Мне нужно позвонить и заказать ее или их. А потом распределяем кто что берет. Когда составится список народа я накидаю продукты и утвердим кто да что. Алкоголь я думаю каждый возьмет сам. Вот как то так. Сорри за ошибки с телефона пишу вставать ленть. ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну вот пусть предварительный список :
Картошка + 2 - трёхместный номер Дрон +1 - двухместный номер Михалыч + 1 - двухместный номер Митяй + 1 - двухместный номер Аська + 2 - трёхместный номер -? (пока под вопросом) ______________________________________
|
||
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Давай,Андрей,дожимай
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
ВСТРЕЧА ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Аська |
![]()
|
Давай,Андрей,дожимай ![]() ммм...дело в не этом))) а в работе...прозондирую почву на эти дни и тогда отвечу. ______________________________________ |
Митяй |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2013 Из: г.Владимир ![]() |
Аська,ждем с нетерпением
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
ммм...дело в не этом))) а в работе...прозондирую почву на эти дни и тогда отвечу. Угу , ждёмс... ![]() Пойду спать , а то переволновался я из-за встречи ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну вот картина становится яснее еще есть номерок в основном коттедже и куча в остальных.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
ПОДХОДИ , НАЛЕТАЙ . ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР В ОСНОВНОМ КОТТЕДЖЕ И МНОГО В ОСТАЛЬНЫХ...
Сообщение отредактировал DRON 33 - 12.9.2013, 13:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:06 |