![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Появилась мысль организовать встречу одноклубников ЗДЕСЬ . Как идея ??? Предлагаю обсуждать... Может кто место другое предложит...
ТАК ВСЁ С ДАТОЙ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ : 9-10НОЯБРЯ . ЗАБРОНИРОВАН КОТТЕДЖ №1 , КОТОРЫЙ ВМЕЩАЕТ 14-16 ЧЕЛОВЕК (ПРОЖИВАНИЕ В ОТДЕЛЬНЫХ НОМЕРАХ). ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ ИЛИ С ВОПРОСАМИ ПИШИТЕ В ТЕМЕ , МНЕ ИЛИ КАРТОШКЕ В ЛИЧКУ . ВРЕМЯ ПОКА ЕСТЬ , МЕСТА ЕЩЁ ПОКА ЕСТЬ... НА 50-ОЙ СТРАНИЦЕ ОБСУЖДАЕТСЯ МЕНЮ . МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ , ПОДСКАЗАТЬ , ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ВНИМАНИЕ . ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ. ЗАСЕЛЕНИЕ В КОТТЕДЖ ПРОИЗОЙДЁТ РАНЬШЕ ЧЕМ ПО ПРЕЙСКУРАНТУ (ДОЛЖНО БЫТЬ В 17-00 , НО МЫ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ЭТО ПОЗДНО И АНТОН-ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ЭТО , ПОЗВОНИЛ ДИРЕКТОРУ БАЗЫ И ТЕПЕРЬ ЗАСЕЛЕНИЕ ПРОЙДЁТ РАНЬШЕ (ПО ТОМУ КАК С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ В НАШЕМ КОТТЕДЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ) ) ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ЗАСЕЛЕНИЯ В СУББОТУ 9.10.2013 В 13-00 . УРА ТОВАРИЩИ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12-00 НА ЗАПРАВКЕ ЛУКОЙЛ НА ВЬЕЗДЕ В Г.ЛАКИНСК ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.11.2014, 16:42 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Учавствую
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Что-то как-то не активно...
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Нужно понять скока народу и когда примерно большинсво может от этого и толкаться
Сообщение отредактировал kartoshka - 8.9.2013, 19:24 ______________________________________ |
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
Как хотите чисто мужской коллектив или можно с половинкой)))))
kartoshka |
![]()
|
Я с женой и ребенком.
DRON 33 |
![]()
|
||
Сначала я думаю надо определить дату , а потом уж остальное ...
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
с ночёвкой ?
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Наверное надо с ночёвкой...
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
я-за!
DRON 33 |
![]()
|
||
Давайте определяться с датой, думаю это должны быть выходные , суббота-воскресение
![]()
|
пусть побольше народу подтянутся , а то будем там на троих соображать...
DRON 33 |
![]()
|
||
Ждёмс...
![]()
|
Изучил местою Очень качественно и достойно.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, далековато... Но тренируйтесь, чтобы в дальнейшем так на юг собираться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Давайте определим конкретику с датой что бы можно было звонить и договариваться. кто когда может????
Я постараюсь подстроиться. Со стороны Москвы: По Горьковскому шоссе указатель 149 км г. Лакинск. Справа перед указателем заправка "Лукойл". Сразу за ней поворот направо по указателю "Свх. им. Лакина", далее через ж/д переезд около 13 км. до отметки 138 на карте. Справа от дороги будет указатель "гос охотохозяйство" синего цвета с поворотом налево. Дальше едем прямо до ворот охотохозяйства (упрётесь прямо в ворота), затем направо до домиков с зелёными крышами, это и есть база отдыха. От поворота на Охотохозяйство до базы отдыха ехать минут 5. Зеленые ворота, звонок. ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Далеко..... Вам удачной встречи! Делитесь потом впечатлениями !!!)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А мне еще дальше. Так что удачи.
DRON 33 |
![]()
|
||
Давайте определим конкретику с датой что бы можно было звонить и договариваться. кто когда может???? Я работаю по графику , так что мои выходные , совпадающие с субботой - воскресеньем : 21-22.09 , 19-20.10 , 4-5.11, 16-17.11 , 14-15.12 . Вот как-то так... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
У меня пятидневка мне все равно. Вот как то так
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:37 |