![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Подскажите можно ли установить датчик света и дождя в комфорт и что для этого нужно.
Авто 2010года рестайл. Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 6.9.2013, 10:13 ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Почитай сначала ветку про этот самый датчик, много недовольных, в том числе я...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Подскажите можно ли установить датчик света и дождя в комфорт и что для этого нужно. Уствновить можно, вот только стоит ли заморачиваться? На вскидку тебе прийдеться купить, сам датчик, гелевая линза, переключатель на руль, по мозгам не знаю, возможно надо будет что то там консалтом програмировать. ![]() ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Почитай сначала ветку про этот самый датчик, много недовольных, в том числе я... У меня на Х-Трейле стоит езжу 3 года доволен хочу установить и на Ноут очень удобно ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Датчик света мне кажется бесполезная вещь, все равно постоянно со светом положено ездить. А Датчик дождя проблем нет никаких ставить, вот например: http://dda-viko.ru/dda_35.html
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Скажем так, при отсутствующих ДХО (либо противотуманок, используемых в качестве ДХО), датчик света практически бесполезен)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Датчик света мне кажется бесполезная вещь, все равно постоянно со светом положено ездить. А Датчик дождя проблем нет никаких ставить, вот например: http://dda-viko.ru/dda_35.html У меня стоят ходовые огни, поэтому датчик необходим для включения света ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну раз надо, то значит надо. Про ДД написал, про датчик света отдельный(как готовое решение) не слышал.
![]()
|
||
Нет не слышал.
Дайте ссылку, если можно... ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Все таки кроме установки датчиков и подрулевых что еще надо? Нужна ли проводка от датчиков, надо ли прошивать мозги и т. д.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:18 |