![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Мне на серую машинку будет хорошо с второго фото (черная с белым краем).
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо за предложение, но мне симпатичен и я верен этому ресурсу)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
мне картошка тоже с братского отправлял один в один адрес только другой но я его не клеил
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Спасибо за поддержку. Если что у меня она есть.
Сообщение отредактировал kartoshka - 4.3.2014, 15:31 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
kartoshka если не затруднит, пришлите, я адрес почикаю))) Если что адрес в личку скину.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лом кидай адрес, постараюсь как мона скорее.
______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Напишите размеры, я пропустил может где?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я делал 20см ширина 12см высота
![]()
|
ЛОМ прости не отправил клянусь в пон все будет.
______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Эх,и мне бы наклейку
![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
))) Ничего страшного, подождем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Эх,и мне бы наклейку ![]() ![]() так в чем проблема то? заехать в клубный сервис на варшавке и там взять наклейку, с учетом того что ты рядом с варшавкой проживаешь? ![]() ______________________________________
|
||
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Эх,и мне бы наклейку ![]() ![]() так в чем проблема то? заехать в клубный сервис на варшавке и там взять наклейку, с учетом того что ты рядом с варшавкой проживаешь? ![]() И не знал блин ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BlackCH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростовская область г.Батайск ![]() |
Кто нить подсобите с наклейкой, живу в Ростовской области.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Если в Батайске есть рекламные конторы, занимающиеся наружной рекламой, то можно сходить к ним и распечатать файл с наклейкой, который у меня в подписи.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
У нас в такой конторе за наклейку просят 450 руб.!!!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас 80-100
![]()
|
||
ту kartoshka огромное спасибо, приехал енот, завтра буду клеить))) Почта рулит расстояние 100км неделю шло!!!
![]()
|
||
Видать, пешком шло... а временами ползком, видимо...
З.Ы. С 17 марта в отпуске. Постараюсь у нас заказать наклеек (если человек ещё работает). Там практически даром будет стоить, но опять же... почта... такая почта ______________________________________
|
||
BlackCH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростовская область г.Батайск ![]() |
Если в Батайске есть рекламные конторы, занимающиеся наружной рекламой, то можно сходить к ним и распечатать файл с наклейкой, который у меня в подписи. спасибо за совет, сегодня прошерстим этот вопрос ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:11 |