![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ммм
![]() ![]() ______________________________________ |
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Земляк, подумай как кромку заднего бампера защитить, а то когда вещи ложишь-тянешь, цепляем же ее, царапки уже есть, да и на ручке багажника, где рукой беремся. Можно прозрачную пленку сделать я думаю...
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2014 Из: Orenburg ![]() |
Эй еноты тут из Оренбурга есть кто то
![]() ![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
съест? А кто его будет съедать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так, народ. Дождетесь модера - не та тема же.
![]() ______________________________________
|
||
Димыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.3.2013 Из: г. Коряжма ![]() |
Господа. Скажите как правильно логотип клеить. Поверхность надо мочить или обезжиривать, а то я что то из высказываний ни чего не понял. Кто что пишет. Спасибо.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
обезжирить надо. уайт-спиритом или водкой
а инструкция по наклейке пост 128 здесь же смотрите ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Получил сегодня письмецо от "Забавного енота" с наклеечкой. На выходных и я "объЕНОТюсь"!!! Сенкс!!!
______________________________________ |
Raccoon |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2014 Из: Московская область ![]() |
Получил сегодня письмецо от "Забавного енота" с наклеечкой. На выходных и я "объЕНОТюсь"!!! Сенкс!!! А я уже 2 месяца жду и ничего... ![]() ______________________________________
|
||
ssspider |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.8.2014 ![]() |
Мне бы плиз клубный, черненький. Средний в верхнем ряду. Оплачу при получении наложенным платежом! Сообщение отредактировал ssspider - 6.8.2014, 21:07 ______________________________________
|
||
Юлия 368 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2014 ![]() |
А можно и мне наклейку, черненькую?
|
||
YO-lka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2014 Из: Ангарск, Иркутская обл. ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
А, чего глазки такие большие?
YO-lka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2014 Из: Ангарск, Иркутская обл. ![]() |
Чтоб лучше видно было
![]() Сообщение отредактировал YO-lka - 27.8.2014, 6:13 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
YO-lka |
![]()
|
||
Страстная еNOTEлюбка, спасибо за инфо, обязательно выложу!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Йолка, молодец, классный у тебя енот получился
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Красиво
![]() ![]() ______________________________________ |
Andrey_69 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2014 Из: Тверь ![]() |
Понял, исправлюсь. Делал вектор с фото клубного еНоута 63 региона. Там он из металла был вырезан, аццки крута ![]() Имхо, официальный лого "в белом" на черном авто выглядит как негатив лого, наклееных на светлые авто. Потому и сделал такой ![]() Доброго здоровья! У меня тоже чОрный Енот - примерял "стандартную" клубную наклейку и понял - не то. А Ваша просто супер! Не поделитесь файлом? Тоже хочу такую. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey_69 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2014 Из: Тверь ![]() |
А вот такую никто не может сделать?
Жаль размер фото маловат. ![]() На черной машине шикарно бы смотрелось. ![]() Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:19 |