![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
это и есть оракал. только прозрачный. чтобы при мойке машины не было шансов смыть А у меня простая пленка черная ![]() Ни одна буковка не отклеилась еще! ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
забавный енот, тоже куплю наклейку. На темном фоне интересно посмотреть бы как было б.
______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Спасибо ЗабавномуЕноту за наклейку, сегодня пришло письмецо. Осталось дождаться мойки авто и немного тепла (сегодня утром -8).
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
рад был помочь.
![]() ______________________________________
|
||
TORSI |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
пожалуйста! наклейки закончились. как приготовлю новую партию сообщу сюда Эх, поздно дочитал ... как раз написал вам сообщение, очень нравится наклейка, как на фото в 118-м сообщении! ______________________________________
|
||
karapuz_ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2013 Из: Курган->Екатеринбург ![]() |
Тоже хочу наклеечку, черненькую. Нет возможности в РА заехать. Может кто вышлет? Не безвозмездно конечно же)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вопрос к счастливым обладателям:
А какие размеры у изображения? Чтобы точно над буквами NOTE поместилось? или в #1 посте 1:1? Сообщение отредактировал squirrel - 6.5.2014, 15:23 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Оригинальный размер наклейки видно тут:
![]() Но ничего не мешает его уменьшить. Просто при распечатке нужно попросить рекламщиков уменьшить размер до нужного, и всё. ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сэнк Ю!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Всем приветы! Скажите, можно заказать наклейку без адреса, один енот или можно просто тупо ножницами обрезать? И какой цвет лучше всего смотрится на черном еноте? Спасибо...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня белая на заднем стекле. Стекло тонированное. Смотрится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всем приветы! Скажите, можно заказать наклейку без адреса, один енот или можно просто тупо ножницами обрезать? И какой цвет лучше всего смотрится на черном еноте? Спасибо... Конечно, адрес тупо обрезается, а цвет, на мой взгляд лучше белый или серебристый для енотобрюнета ![]() Или вот такой черненький с белой окантовочкой прикольно будет смотреться. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.5.2014, 10:52 ______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
У меня на белом цвете отлично смотрится наклейка красного цвета
![]() ![]() Ну или после сегодняшнего дождя выглядит вот так: ![]() На солнце выглядит очень круто! Сообщение отредактировал Dolzh - 28.5.2014, 11:03 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дааа! На белом здорово смотрится красненький енот!
![]() ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У меня на сером тоже красная наклейка :-0
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Еноту за вас стыдно, покраснел)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Да пипец, мыл его в пятницу,а сегодня поездил под дождиком блин,чёрный как неизвестно кто
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
.....! Скажите, можно заказать наклейку без адреса, один енот или можно просто тупо ножницами обрезать? И какой цвет лучше всего смотрится на черном еноте? Спасибо... Конечно, адрес тупо обрезается, а цвет, на мой взгляд лучше белый или серебристый для енотобрюнета ![]() Или вот такой черненький с белой окантовочкой прикольно будет смотреться. Я тоже просто ножницами поработал. А про цвет, то кому как нравится. Вот у меня чёрный не белом. Спасибо еще раз, картошка прислал. А ему, самому картошке, на белом больше серебристо-серый нравится. ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Все верно мне серебристый на белом по душе. Он и виден и не так в глаза бросается. Правда после какой то из моек морду повело у енота. Теперь бы руки дошли поменять.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот наконец-то оенотилась наклеечкой от забавного енота:
![]() ![]() Не стала старого отдирать, жалко, нравится он мне ![]() ![]() Теперь я со всех сторон оеночена ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.5.2014, 16:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |