![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scamp |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
Это нержавеечка. Фон нерж со шлифованной поверхностью а "енот" инкрустированная нерж с покрытием нитро титана под золотой цвет. Изготовлена при помощи лазера
![]() ______________________________________
|
||
Scamp |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
А с другой стороны вот такой. Mr.Che
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это нержавеечка. Фон нерж со шлифованной поверхностью а "енот" инкрустированная нерж с покрытием нитро титана под золотой цвет. Изготовлена при помощи лазера ![]() Клёво ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.4.2014, 20:14 ______________________________________ |
Scamp |
![]()
|
||
По поводу вечной не уверен. Хулиганов полно. По этому я при крепил на стекло когда от верстку будут засовывать не поцарапают ЛКП.
Обратная сторона двусторонний скотч 3М ______________________________________
|
||
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
Забавный енот, С_п_А_с_И_б_О
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
И я, и я бы тож не отказался! А?
![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
пожалуйста!
наклейки закончились. как приготовлю новую партию сообщу сюда ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
забавный енот спасибо за наклейку приехал Енот золото, правда мне так показалось чуть вытяното изображение, ну да ладно. С меня в ближайшее время привет на телефон, просто сейчас я далек от цивилизации.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
это и есть оракал. только прозрачный. чтобы при мойке машины не было шансов смыть А у меня простая пленка черная ![]() Ни одна буковка не отклеилась еще! ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
забавный енот, тоже куплю наклейку. На темном фоне интересно посмотреть бы как было б.
______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Спасибо ЗабавномуЕноту за наклейку, сегодня пришло письмецо. Осталось дождаться мойки авто и немного тепла (сегодня утром -8).
______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
рад был помочь.
![]() ______________________________________
|
||
TORSI |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
пожалуйста! наклейки закончились. как приготовлю новую партию сообщу сюда Эх, поздно дочитал ... как раз написал вам сообщение, очень нравится наклейка, как на фото в 118-м сообщении! ______________________________________
|
||
karapuz_ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2013 Из: Курган->Екатеринбург ![]() |
Тоже хочу наклеечку, черненькую. Нет возможности в РА заехать. Может кто вышлет? Не безвозмездно конечно же)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вопрос к счастливым обладателям:
А какие размеры у изображения? Чтобы точно над буквами NOTE поместилось? или в #1 посте 1:1? Сообщение отредактировал squirrel - 6.5.2014, 15:23 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Оригинальный размер наклейки видно тут:
![]() Но ничего не мешает его уменьшить. Просто при распечатке нужно попросить рекламщиков уменьшить размер до нужного, и всё. ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сэнк Ю!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Всем приветы! Скажите, можно заказать наклейку без адреса, один енот или можно просто тупо ножницами обрезать? И какой цвет лучше всего смотрится на черном еноте? Спасибо...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня белая на заднем стекле. Стекло тонированное. Смотрится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всем приветы! Скажите, можно заказать наклейку без адреса, один енот или можно просто тупо ножницами обрезать? И какой цвет лучше всего смотрится на черном еноте? Спасибо... Конечно, адрес тупо обрезается, а цвет, на мой взгляд лучше белый или серебристый для енотобрюнета ![]() Или вот такой черненький с белой окантовочкой прикольно будет смотреться. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.5.2014, 10:52 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 18:41 |