![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
мой вам совет . сверху наклейте ламинат (прозрачную пленку) и будет вам щасье ![]() вот тут вроде видно на прозрачной пленке сделано ![]() дык это монтажная пленка -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
прошу не путать ! есть монтажная а есть прозрачная пленка
![]() на монтажке слабый клеящий слой Сообщение отредактировал забавный енот - 27.3.2014, 20:52 ______________________________________
|
||
DARL36 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2014 Из: Московская область г.Подольск ![]() |
Очень хотелось бы наклейку на Енота наклеить, где ее раздобыть можно?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Тоже бы хотел готовую наклеечуц клубную приобрести не заморачиваясь со скачиванием и поиском где бы её изготовить. Ну реально нет времени на всё это!
______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2012 Из: Иваново ![]() |
Видел вчера, в Иваново, клубного енота с Московскими номерами - тоже захотелось)))
Сообщение отредактировал rostex - 16.4.2014, 19:28 ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Цена вопроса?
Сообщение отредактировал Слава Нижневартовск - 16.4.2014, 19:30 ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
короткая инструкция для поклейки.
отделяем пленку от бумаги уголочек ![]() ![]() на чистую обезжиренную поверхность прикладываем наклейку . ![]() ![]() приглаживаем между бумагой и отклеиной пленкой . ![]() ![]() потом отделяем пенку от бумаги и движениями верх вниз постепенно по милиметрику закатываем. если получился пузырь слегка оторвите и продолжите клеить. ![]() и должно получится вот так ![]() важно!!! не касатся пальцами обратной стороны наклейки. останутся отпечатки пальцев. наклейки для практичности сделаны на прозрачной пленке. пленку после поклейки не отдирать . удачи всем ![]() 50 рублей это на конверты ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Мне это интересно, цена?,пересылка?
забавный енот |
![]()
|
||
это цена конверта
![]()
|
Условия оплаты, цена за наклеек?
забавный енот |
![]()
|
||
пишите мне в личку адрес. вот и все условия
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Я так понимаю прозрачный квадрат остается? Я почему-то думал, что это будет контурная, как аракал)
![]()
|
||
это и есть оракал. только прозрачный. чтобы при мойке машины не было шансов смыть
кстати когда приедешь. а то заждалась наклеечка Сообщение отредактировал забавный енот - 16.4.2014, 20:48 ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
В пятницу буду в городе вечером
![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
созвонимся
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Сегодня пришло письмо)))) Теперь у меня есть наклейка! Клеить буду летом на даче))
Scamp |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
А у меня вот какая
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
пишите мне в личку адрес. вот и все условия Настучал в личку! ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:26 |