![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
а как бы мне тоже наклеечку заполучить?
а есть такие наклейки беленькие? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Дозаполни профиль чтоб понимать из каких краёв
______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Что нужно для того чтобы получить себе клубную наклеечку
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Слав найти того у кого она есть. У меня все закончились.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Что нужно для того чтобы получить себе клубную наклеечку Отвечал уже на подобный вопрос Если в ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Если в Батайске есть рекламные конторы, занимающиеся наружной рекламой, то можно сходить к ним и распечатать файл с наклейкой, который у меня в подписи. никак не открывается закачка ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Странно... у меня качается...
Кидайте мне в личку мыло - ближе к вечеру файл скину ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Проверил - скачивается. На счет открывания не скажу - на компе нет соответствующих программ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
![]() ![]() Спасибо за наклейку картошке))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Всегда пожалуйста. А у меня серебристая, она и в глаза не бросается и видна.
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не наоборот нравится очень контрастно смотрится, вчера в Обнинске мне белый енот аварийкой помахал, наверно свой)))
Мелкая его каждое утро гладит, спрашивает как ты спал, не холодно ли...ппц. писи: только боюсь наверно керхером его смоет, не очень хорошо держится наклейка, клей подсох, то ли время, то ли клей))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ну все же время дает знать. у меня зимой у енота после мойки пол морды снесло. летом новую повешу.
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
это как, Антон?
![]()
|
Керхером пол наклейки сбило, теперь он у меня косой.
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Так надо было правильно клеить. Смочить водичкой с пульверизатора место наклейки и приклеить. Потом ни каким кёрхером не смоешь
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Дык так и клеил. Год провисела и ахтунг
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как это?? На мокрую поверхность клеить???
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
мой вам совет . сверху наклейте ламинат (прозрачную пленку) и будет вам щасье
![]() вот тут вроде видно на прозрачной пленке сделано ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Новую попробуемс.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И че, прям весь прямоугольник наклеивать?? По-моему не очень будет
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:10 |