![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NITRO |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2008 Из: Запорожье ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
чет я в упор не понимаю как он крепится. тут ведь держаться не за что
![]() Сообщение отредактировал Dream - 10.1.2014, 18:35 ______________________________________
|
||
SLONDOG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
снимается крышка подстаканника и крепится к основанию
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
CБоку на саморезах в тоннель скорей всего и крепится он
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
если любишь себя бери армстер, если хочешь поддержать китайского производителя бери в Москве (не уверен но скорее всего), и третий вариант в Питере ребята сами делают.
там на картинке видно что нет крышки подстаканника (вроде) http://www.botecautosport.nl/BouckaertPart...d/128864310.JPG Сообщение отредактировал SLONDOG - 10.1.2014, 19:06 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Прислали не тот подлокотник который заказывал)
Потребовал компенсации 5$) т.к. который прислали тоже пойдёт. Заказывал этот. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
SLONDOG |
![]()
|
||
Красивый но маловат вроде.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Красивый но маловат вроде. Да немного маловат, перекрывает кнопки обогрева сидений и немного мешает ручнику) Поежу немного будет неудобен выкину) Лучше когда подлокотник убирается назад. Сообщение отредактировал mihxser - 2.3.2014, 18:35 ______________________________________
|
||
NITRO |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2008 Из: Запорожье ![]() |
![]()
|
||
выбрасывать не надо отдай комунибудь
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
вот наткнулся может кому надо http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks..._nout_273940690
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
а если допусти сексом захочу заняться в машине и разложить сиденья а подлокотник мешает))) его же нельзя откинуть? родные то подлокотники откидываются.(у меня вообще нет подлокотника)
ссылку тут много раз скидывали подлокотник на нот http://www.podlokotniki.ru/nissan/note/podlokotniki. Там написано что "06"это значит 2006год,т.е на новые(2009) уже не пойдет? или что означает 06? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... ссылку тут много раз скидывали подлокотник на нот http://www.podlokotniki.ru/nissan/note/podlokotniki. Там написано что "06"это значит 2006год,т.е на новые(2009) уже не пойдет? или что означает 06? Вот тут тот же подлокотник. Ставится на енот от 06 и дальше. Только нужно жертвовать задним подстакаником при установке. ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
а ведь можно и самому сделать,дсп,фанера,кожей(дермантином) обтянуть. У нас в красноярске продает один на тииду самодельный подлокотник,только он его не сам делал а ему на заказ делали http://krsk.24au.ru/2941412/
![]()
|
||
я кароч купил универсальный подлокотник за 600р на рынке,красивый удобные и есть маленький отдел для мелочей. Сделал из фанеры вставок в подстаканник,прикрутил этот вставок к подлокотник и втугую вставил в подстаканник,когда надо будет можно будет снять подлокотник,а так он откидывается еще назад чтоб не мешать. Не знаю как у вас а праворульных есть танель с со съемными перегородками вот в него и вставил я свой подлокотник. Если надо могу сфотать и скинуть
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Было бы интересно посмотреть
![]() ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
1.так выглядит подлокотник
2.открытый отсек для мелочей 3.откинут назад 4. Вставыш из дсп,прикрученный к низу подлокотника(вставляется в место от подстаканника). При желании быстро можно снять,допустим если захочешь заняться сексом в машине что то фотки не в том порядке скинулись... ну разберетесь вообщем ![]() Сообщение отредактировал k66685 - 23.3.2014, 16:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня будет перекрывать ручник, да и подстаканник я постоянно использую. Но за реализацию - твёрдая пятёрка
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим и что ты в тот убогий подстаканник ставишь?
|
||
k66685 |
![]()
|
||
У меня будет перекрывать ручник, да и подстаканник я постоянно использую. Но за реализацию - твёрдая пятёрка ![]() так для того и скинул фотку как подлокотник откинут. Откинул подлокотник и поставил на ручник. У меня ножник,но когда был ниссан-куб с ручником,то я ручником только пользовался зимой и то для того чтоб развернуться на месте ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:10 |