Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Krusty |
11.9.2013, 21:16
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Подлокотник, действительно, получился ни чего так
11.9.2013, 22:18
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) |
Подлокотник, действительно, получился ни чего так И не говори, дороговато получается, за 1.5-1.8 еще норма, в моем посте выше есть линк на сайт, там по 2.5 тыр в Москве можно купить, вроде как не плохо смотрится. ______________________________________
|
||
| Иваныч1 |
12.9.2013, 4:41
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск |
Смотрел подлокотник у опеля зафира. По размеру подходит визуально. Регулировки понравились. А вот не нашел в нете родного, только аналоги. С разборок ни кто не находил, не ставил?
16.9.2013, 13:10
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.9.2013 Из: Украина.Сумская обл.Шостка |
Присмотрел подлокотник,точнее два.Теперь они(подлокотники)меня терзают в муках выбора.Уважаемые енотоводители помогите определиться,первый вариант: http://u2.abo.com.ua/image/0D220/podlokotn...k!Large.jpg ,и второй: http://u3.abo.com.ua/image/0D220/podlokotn...y!Large.jpg
16.9.2013, 13:52
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург |
похищение Европы
Второй лучше будет. Только вы размер посмотрите, чтобы не был слишком широкий. Я понимаю это универсальный? если да, то проверьте ширину ножек пс: 1 -ый приорА стайл ) ИМХО Сообщение отредактировал GDP - 16.9.2013, 13:53 ______________________________________
|
||
| похищение Европы |
16.9.2013, 13:59
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.9.2013 Из: Украина.Сумская обл.Шостка |
похищение Европы Второй лучше будет. Только вы размер посмотрите, чтобы не был слишком широкий. Я понимаю это универсальный? если да, то проверьте ширину ножек пс: 1 -ый приорА стайл ) ИМХО Похоже он обтянут кожзамом,как считаете облазить или вытираться не будет?И вобще,на практике подлокотники облазят? ______________________________________
|
||
| GDP |
17.9.2013, 15:17
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург |
Цитата Похоже он обтянут кожзамом,как считаете облазить или вытираться не будет?И вобще,на практике подлокотники облазят? Я смотрел один похожий "универсальный", цена была 800-1000 р . Качество так себе. У меня оригинальный, от прошлой мазды (13 лет авто) - не облез. А по поводу данных творений не знаю.. Но мне кажется, что там используется слишком мягкий кож. зам. Вообще лучше чтобы он был по твёрже. ______________________________________
|
||
| GDP |
25.9.2013, 10:25
|
||
|
SLONDOG
Всё-таки взял я у Юрия подлокотник. ) очень понравился, качественный, ровная строчка, я доволен ! ) Кому интересно у них на сайте есть фото. ______________________________________
|
||
| SLONDOG |
25.9.2013, 21:03
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой |
SLONDOG Всё-таки взял я у Юрия подлокотник. ) очень понравился, качественный, ровная строчка, я доволен ! ) Кому интересно у них на сайте есть фото. мне тоже нравится. на сколько договорился? ______________________________________
|
||
| GDP |
26.9.2013, 11:45
|
||
|
Цитата мне тоже нравится. на сколько договорился? На 2 тыс. Продавец сделал скидку за то что сфоткал моего енота ) , ну и на бензин, - добирался я через пробки часа полтора, с севера ). ______________________________________
|
||
| Ozzy-Kiev |
24.10.2013, 12:31
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) |
Ребят, а зачем огород городить?
Ведь родной подлокотник длиннее и удобнее для правой руки: покоится себе рука и держит руль (для автоматчиков). Неужели мелочёвку некуда девать, что бы вкорячивать инородные боксы и при этом обделять галёрку от пусть и фиктивных, но всё же подстаканников? Про эргономику ручника и кнопок - так вообще умолчу. Я вот надумал второй штатный подлокотник в кресло переднего пассажира вкорячить что бы "всем" было удобно. Если что, можно откинуть оба назад. Никто никому не мешает. По-моему инородные и коротковаты, и низковаты и пользы от них - разве что барахло собирать внутрь. А недостатков - целый ворох. Если речь идёт о МКПП, то наверное штатный мешает и действительно нужен бокс пониже и короче, но эргономика тогда с кнопками, ручником и подстаканниками - стоит ли жертвовать? ______________________________________
|
||
| GDP |
24.10.2013, 12:57
|
||
|
Ребят, а зачем огород городить? Ведь родной подлокотник длиннее и удобнее для правой руки: покоится себе рука и держит руль (для автоматчиков). Неужели мелочёвку некуда девать, что бы вкорячивать инородные боксы и при этом обделять галёрку от пусть и фиктивных, но всё же подстаканников? Про эргономику ручника и кнопок - так вообще умолчу. Я вот надумал второй штатный подлокотник в кресло переднего пассажира вкорячить что бы "всем" было удобно. Если что, можно откинуть оба назад. Никто никому не мешает. По-моему инородные и коротковаты, и низковаты и пользы от них - разве что барахло собирать внутрь. А недостатков - целый ворох. Если речь идёт о МКПП, то наверное штатный мешает и действительно нужен бокс пониже и короче, но эргономика тогда с кнопками, ручником и подстаканниками - стоит ли жертвовать? Ну во превых, есть комплектация комфорт , там вообще ничего нет. во-вторых, подстаканник доступен. Хотя пользы от него я не вижу. Он мал. Вообще большой подлокотник намного удобней, и пассажиру рядом тоже место есть куда локоть положить. ручником редко пользуюсь, но в любом случае , не мешает, поднять можно почти до упора. Трудно до кнопок обогрева добраться , но это дело привычки. ______________________________________
|
||
| Ozzy-Kiev |
24.10.2013, 13:38
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) |
У вас свои критерии. Ну что же, если так удобно, то почему бы и нет?
Вот только на новом подлокотнике обе руки не поместятся. Попробуйте как-то на досуге, особенно в зимней одежде. Это вам не Мурано. ______________________________________
|
||
| SLONDOG |
24.10.2013, 22:27
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой |
У вас свои критерии. Ну что же, если так удобно, то почему бы и нет? Вот только на новом подлокотнике обе руки не поместятся. Попробуйте как-то на досуге, особенно в зимней одежде. Это вам не Мурано. мой локоть на любой подлокотник влезает только один =) ______________________________________
|
||
| Andrey43 |
26.11.2013, 15:59
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область |
Есть у кого-нибудь Ноут с двумя заводскими подлокотниками?
26.11.2013, 16:40
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
Andrey43, а в чём собственно вопрос ? под твое описание подходит любая Текна 11 года...
Ozzy-Kiev, тоже хочу штатный подлокотник пассажиру, но там походу придется крепление в каркас сиденья колзозить... ______________________________________
|
||
| Andrey43 |
26.11.2013, 16:50
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область |
Да собственно как бы был и не вопрос
26.11.2013, 16:53
|
||
Не во всех рестайловых Текнах идёт второй подлокотник.
А если снять с водительского и поставить на пассажирское - знаю как придётся колхозить. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 26.11.2013, 16:55 ______________________________________
|
||
| MVladimir |
26.11.2013, 23:32
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб |
В Текнах 11-го года ставилось два подлокотника, на водительском правый, на пассажирском - левый. Но я не пользуюсь, неудобно мне, рука правая в неудобном положении оказывается, без подлокотника удобнее.
Сообщение отредактировал MVladimir - 26.11.2013, 23:33 ______________________________________ |
| Dream |
10.1.2014, 15:59
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа |
Кто нибудь пробовал этот вариант? Что это за производитель вообще? Выбираю между этим 2,5(+0,5 дорога), самодельным питерским за 2,3 (+ примерно 1 т.р. доп расходы) и армстером за 4,1 т.р. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 16:03 |