![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denya_88 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2013 ![]() |
Уважаемые форумчане помогите найти заменитель для трубки высокого давления (код 92490-BC200), оригинальную покупать за 10000 руб рука не поднимается за трубочку в 30 см буквально..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
нет такого.
это уникальный товар и делается под каждый авто отдельно. Сам попал на нее пару лет назад. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
это ведь шланг, я правильно понял?
![]() 92490-1U600(номер для прулек, у нас стоит новый в экзисте 2100) не знаю подойдет или нет с пруля, но думаю скорее да, по крайней мере компрессоры на 1,6 и 1,5 одинаковые да и движки тоже по железу точная копия. И еще замена NS92490BC200 Да еще, на разборе думаю должны быть, особенно на япов. ______________________________________
|
||
denya_88 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2013 ![]() |
на разборке то машины почти все битые спереди..ничего живого от той части не
найдешь... это ведь шланг, я правильно понял? ![]() 92490-1U600(номер для прулек, у нас стоит новый в экзисте 2100) не знаю подойдет или нет с пруля, но думаю скорее да, по крайней мере компрессоры на 1,6 и 1,5 одинаковые да и движки тоже по железу точная копия. И еще замена NS92490BC200 Да еще, на разборе думаю должны быть, особенно на япов. а так спасибо за направление поиска ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
На японском разборе в основном не битье, а распилы
![]() ______________________________________
|
||
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
А что с вашим? В Москве, в кондиционерных конторах, если ваши штуцеры целые, шланг могут сделать заново.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:35 |