![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
У меня за первую зиму отпескаструило пороги. Краску сняло только до грунта. Весной купил брызговики. Поставил. Вроде дальше не пошло.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Машине скоро год! Мою (машину) только на автоматических мойках (Где нет контакта тряпок С ЛКП!)
БЛЕСТИТ ЗАРАЗА (машина) ![]() ______________________________________
|
||
crysty |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2009 ![]() |
Вот дерьмо!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня была всего одна проблемка - выскочила точка на задней двери(((, но по гарантии мне все перекрасили))) теперь все хорошо))), а так как у всех есть небольшие сколы от камешков
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2010 Из: Магнитогорск ![]() |
машине 19 месяцев с ЛКП проблем нет .. машину мою на бесконтактной мойке с жидким воском ...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.7.2009 Из: Украина Бровары ![]() |
Подскажите пожалуйста, оцинкован ли кузов у ЕНОТА??? Может кто-то имеет ссылочку на данную информацию в сети?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
насколько я знаю нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
почти 4 года
скол от камня на правом пороге, зашкурил загрунтовал и закрасил. больше проблем нет, не гниет не сыпется ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:57 |