![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Подскажите как снять панель управления кондиционером?Сменил подсветку спидометра на белую(Братец Лис помог).Все классно смотрится,но вот подсветка кондюка желтая,хочу вкорячить белые лампочки.Как это сделать?Что пилить-ломать?К мануалу не посылайте,нет его у меня.Да и здесь все доходит до извилин лучше чем через букварь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык вроде в теме изменения подсветки есть это. Насколько помню, она на защелках
![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Я чето не нашел,плохо искал наверное.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ручки стягивайте на себя,потом эту "маску" в месте стыка поддеть чем нибудь тонким но не особо острым,она хорошо и легко отходит. только там есть индикатор подушки вот его желательно не отсоединять, тк выскакивает ошибка айрбэга!
![]() ![]()
|
||
СПС.Попробую.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
С поиском хренотень какая-то на форуме.
![]() Я сам свою тему еле-еле нашёл. ![]() Был у меня глюк один с крутилками климат-контроля. Там всё описано как снимать и на что обратить внимание при этом. Снимать можно полностью, дабы не паять на коленках в три-погибели ![]() Ошибку там тоже можно снять - есть подробное описание, всё просто до безобразия как оказалось в последствии. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=13944&hl= Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 16.8.2013, 10:47 ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
С поиском хренотень какая-то на форуме. ![]() Я сам свою тему еле-еле нашёл. ![]() Был у меня глюк один с крутилками климат-контроля. Там всё описано как снимать и на что обратить внимание при этом. Снимать можно полностью, дабы не паять на коленках в три-погибели ![]() Ошибку там тоже можно снять - есть подробное описание, всё просто до безобразия как оказалось в последствии. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=13944&hl= я так понял это не то что ему надо у него комфорт просто кондей а там по другому все но разобрать не сложно жаль фото не сделал ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
С поиском хренотень какая-то на форуме. ![]() Я сам свою тему еле-еле нашёл. ![]() Был у меня глюк один с крутилками климат-контроля. Там всё описано как снимать и на что обратить внимание при этом. Снимать можно полностью, дабы не паять на коленках в три-погибели ![]() Ошибку там тоже можно снять - есть подробное описание, всё просто до безобразия как оказалось в последствии. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=13944&hl= я так понял это не то что ему надо у него комфорт просто кондей а там по другому все но разобрать не сложно жаль фото не сделал Так оно и есть,комфорт у мну!Но все равно ежели один сделал то другой за всегда сломать сможет.Меня интересуют лампочки которые там стоят,сколько их и какие они,Т.е что покупать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:46 |