![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Специально для Дрона нарыл в дебрях инета
Вот еще одна тема наподобие Ассоциаций. Я пишу строчку... или две... За мной кто-то в рифму продолжает... Мож чего путного и выйдет... Начнём с юмора =) Негромко шкворчала колбаска на сале... ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Негромко шкворчала колбаска на сале... От такой вкусняки уже слюни свисали ![]() Специально для Дрона А чё это только для меня , больше типа никому не интересно ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.8.2013, 16:53 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Платочек я взял что бы слюни стереть
да не для все для всех ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Наемся колбаски , а там хоть умереть
А лучше пусть разберёт меня смех (эх и дурь у меня какая-то получилась ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Лежу я в гробу на груди скрестив руки.
Да ладно круть и ржака сам смеюсь ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Лежу а на мне наглажены брюки
И я на тебе никогда не женюсь (бред полнейший ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ботинки блестят как у котика яйки
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
А я не был никогда на Ямайке (Картофан , почему так получается ты пишешь , а я должен рифмовать ?)
![]()
|
Там солнце и море там белый песок
Надеюсь нас с тобой в дурку не сдадут прям с форума ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Пойду за грибами в дубовый лесок
И встречу я там других грибников ( ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Достану я водочку из рюкзака
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
А вокруг красота , природа , поляна, река
Эх как жалко что гитару с собою не взял ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Предлагаю следующий порядок: каждый пишет по две строчки, из которых первая - это рифма на предыдущую, а вторая - предназначена для рифмовки следующим игроком.
вот как-то так: А вокруг красота , природа , поляна, река Эх как жалко что гитару с собою не взял Была б веселуха, весь лес бы гулял! А если б и бубен с собой захватил... (продолжите) ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.8.2013, 22:44 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Весь лес бы точно приступ хватил
Как хорошо что не взял ни того ни другого ![]() Предлагаю следующий порядок: каждый пишет по две строчки, из которых первая - это рифма на предыдущую, а вторая - предназначена для рифмовки следующим игроком. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Споймал во степи рысака я гнедого
И ветру меня не догнать было в поле... ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Вот уж с ним порезвились на воле
И так незаметно прошёл целый день ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Фигней заниматься взрослым людям не лень?
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Фигней заниматься взрослым людям не лень? ![]() Ты в игру тёзка вступил или просто вопрос в рифму задал ? Если вопрос просто , то отвечу так : Каждый ищет развлечение себе по душе ... ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.8.2013, 23:08 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Наверное, и то и другое.
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Наверное, и то и другое. ![]() Ну тады читай правила , писать надо две строчки... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:38 |