![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гаечка |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Подскажите, почему при понижении температуры за бортом от +3 и ниже, начинает моргать данный показатель на приборной доске? Главным образом интересует - что при этом нужно делать? Увеличить время прогрева, например... или что-то еще?
![]() ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Енто енот тебе говорит, что:
1. Надо обуть зимную резину! 2. Залить незамерзайку! А в остальном можно не обращать на это внимания!!! ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Можно мануал почитать, там умные японские дядьки написали, что делать в этом случае
![]() |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Можно мануал почитать, там умные японские дядьки написали, что делать в этом случае ![]() А за чем??? В этом и прелесть форума - что умные и родные(Не японские) дядьтки и тетиньки наглядно и простым языком могут все обьяснить и показать!!!! И + мануал весит 12 метров -а у меня трафик 20!!! Мне что в выходной приезжать специально, или порнушку не смотреть???? А дома и так всяких умных книг много!!!!! и + у каждого есть свое мнение по данному вопросу и мне его интересно знать!!!!! ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Ну я вообще-то Гаечке отвечал
![]() Но, для поддержания флуда, вынужден заметить, что мой мануал весит не более 1 кг неплохой бумаги и мне его дали (подарили?) вместе с машиной ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Саша прав. Если каждый новый форумчанин будет задавать однотипные вопросы, не пользуясь поиском и не заглядывая в мануал, то, боюсь, даже Вам, уважаемый Dozer скоро надоест отвечать на подобные однотипные вопросы. Что уж говорить о модераторах, которым всё это дело приходится разгребать...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Ребята, не ссортесь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
191 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2007 Из: Казань ![]() |
Как сказано в мануале так должно быть.И если это мешает нажмите на кнопку I.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
интересная дискуссия
![]() гаечка, с точки зрения метео при понижении температуры воздуха ниже +3 на асфальте может появляться наледь. мигание индикатора тебя об этом предупреждает. очень полезно когда по трассе идешь на хорошей скорости. т.е. выезжал из дома при +6, за городом температура может быть пониже, вот он и мигает. не помешал бы звуковой сигнал. у меня на предыдущей машине был. действительно помогает ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Саша прав. Если каждый новый форумчанин будет задавать однотипные вопросы, не пользуясь поиском и не заглядывая в мануал, то, боюсь, даже Вам, уважаемый Dozer скоро надоест отвечать на подобные однотипные вопросы. Что уж говорить о модераторах, которым всё это дело приходится разгребать... Дык я и говорю, что если поиск не дал результатов, а мануала, как мы выяснили весом 1 кг, рядом нет - лутьший способ обратиться к форумчанам!!! Я вот, ежели чесно, мануал читал пару дней, потом..... как говориться в пословице - если ничего не помогает - читай инструкцию!!! + ежели его весь прочитать за раз - зпапомнищ 10% А все остальное???? А ежели столкнулся в жизни с реальным вопросом и тебе все подробно расказали и показали - он до глубокой старости в памяти отложеться, а может и дольше!!!!! ______________________________________
|
||
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот, много пишите о том, ли подсказывать или читать мануал. А в результате так и не сказали, ну как убрать мигание? Мне тоже интересно, т.к.приходится переключаться на показание спидометра. В книжке ответа не нашла.
![]() ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Рыжий Енот, как я и говорил выше - МИГАНИЕ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вы же не пытаетесь с помощью мануала отключить лампочку предупреждающую о малом остатке топлива или звуковой сигнал ремней. ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! У меня на предыдущей машине при -3 по-моему, уже не мигало и не пикало. А то что нужно один раз кнопку нажать, так это не беда
![]()
|
||
интересная дискуссия ![]() гаечка, с точки зрения метео при понижении температуры воздуха ниже +3 на асфальте может появляться наледь. мигание индикатора тебя об этом предупреждает. очень полезно когда по трассе идешь на хорошей скорости. т.е. выезжал из дома при +6, за городом температура может быть пониже, вот он и мигает. не помешал бы звуковой сигнал. у меня на предыдущей машине был. действительно помогает +100 А что делать я уже написал!!! Рыжий Енот - а тебя это мигание раздражает????? зачем переключать то??? ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
А ежели столкнулся в жизни с реальным вопросом и тебе все подробно расказали и показали - он до глубокой старости в памяти отложеться, а может и дольше!!!!! С точностью до наоборот. То, на что сразу и полностью ответили моментально выветривается из памяти, а то, до чего дошел своим "потом и кровью" заседает навсегда и в подсознание, ибо на это потрачен свой собственный труд и время. Ну вот, много пишите о том, ли подсказывать или читать мануал. А в результате так и не сказали, ну как убрать мигание? Мне тоже интересно, т.к.приходится переключаться на показание спидометра. В книжке ответа не нашла. ![]() Как сказано в мануале так должно быть.И если это мешает нажмите на кнопку I. Рыжий Енот, а вы форум читаете или как? Разница между постом 191-го и вашим - около 2-х часов ... Ваш позже ![]() ЗЫ: тут и форум-то не читается, что там говорить про мануал ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А ежели столкнулся в жизни с реальным вопросом и тебе все подробно расказали и показали - он до глубокой старости в памяти отложеться, а может и дольше!!!!! С точностью до наоборот. То, на что сразу и полностью ответили моментально выветривается из памяти, а то, до чего дошел своим "потом и кровью" заседает навсегда и в подсознание, ибо на это потрачен свой собственный труд и время.![]() Вот не поленился пройтись поиском. Тут и profesor'у ответ на "не помешал бы звуковой сигнал", который на самом деле есть. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=481&st=4 ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Ребят меня интересует один вопрос!
ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН ФОРУМ??????????????? Мне раньше казалось для того, чтобы задавать и получать на заданные вопросы ответы. А сейчас, мы просто взяли и накинулись на новичка с упреками и наездами типа читай мануал и все такое прочее. Если не хотишь ответить на поставленный вопрос не отвечай, а если есть желание помочь человеку - пожалуйста. Лично меня мигание не сколько не раздражает, я часто езжу с включенными показаниями температуры за бортом, либо расходом топлива. Помогает и на все 100 этот датчик. С утра машину завел, из двора выехал а там гололед. А датчик тебе как раз и скажет: "эй чувак поаккуратнее на улице низкая температура, возможно гололед" Вы сами кто часто ездит на авто не когда не замечали в переходный период, что корка льда на асфальте практически ни чем не отличается от влажного(ну как бы после дождя), а выходя из дому был +, а не 0 или -. Если кому не нравиться мигание - то нажми либо на руле кнопку I, либо маршрутного компьютера. А для тех кто не читает мануал, вот картинка панели приборов ![]() ЗЫ: Ребята давайте жить дружно ![]() ______________________________________ |
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Monogar, спасибо
![]() А форум я читаю, просто я не поняла, как убрать мигание, вот и просто по-дружески спросила. Меня немного раздражает мигание, т.к. во-первых я езжу в рамках города и живу на севере, соответственно еду в центр в сторону увеличения температуры, а во-вторых, у меня в голове не укладывается, что машина такая умная, что может мне подсказывать ![]() PS Ну вот, теперь буду стесняться лишний раз что-что спросить. ![]() ______________________________________ |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Рыжий Енот
Не стесняйся задавать вопросы, на меня не раз накидывались и не чего. Жив и ни каких проблем. Просто нуно относиться к этому попроще. Прочел усвоил свои ошибки, если они есть. И дальше живешь своей размеренной жизнью как на форуме так и в реале. ![]() А вот старичкам будет небольшой урок в том, что нужно друг друга поддерживать. Мы здесь собрались как раз для того чтобы помогать и давать дельные советы. а не принижать и забивать. ДЕДОВЩИНА НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Да и вообще японцы не дураки что сделали именно так, что при низкой температуре начинает мигать. Вот еще один пример, наш автоваз ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
PS Ну вот, теперь буду стесняться лишний раз что-что спросить. ![]() Да не стесняйся, ни в коем случае! ![]() ![]() ![]() Да-а-а, monogar, нехорошо с тобой получилось ![]() ![]() Ведь у нас, как и в жизни, люди разные и мнения разные... p.s. Ну все! Кончаем флудить! ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Ето еще что!!
Температура мигает!!! ха напугали!!!! У меня на опеле астра - снежинка загараеться!! И вот как то раз загорелась!! думаю, чего делать то - может отломилось или же сломалось что??? я звоню аФФиЦЦиалам - надо подьехать -посмотрим (серьезный такой мужской голос)!!! Я на измене, доедит ли машина????? может эвакуатор вызывать??? Хорошо народ с форума опель астра клуба обьяснил "дураку" кто где и за кого!!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:31 |