![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Коллеги, есть вопрос...
При запуске холодного двигателя отчетливо слышен посторонний шум в подкапотном пространстве, который пропадает при нажатии на педаль сцепления. Если педаль отпустить, то он снова возобновляется. На прогретом двигателе такого не замечал. Записал звук на диктофон. Запись производилась из салона автомобиля. Чтобы его послушать кликните по ссылке http://zalil.ru/32642201 Кто что думает по поводу данного звука? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Я думаю выжимной подшипник.До холодов было такое?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Это шумит КПП.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
есть темка про выжим педали и звук... поищите...
у меня как на Ноуте 1,4 так и на Тииде 1,6 был такой звучок... забил и ездил Сообщение отредактировал Евгений_ - 4.2.2012, 17:03 -------------------- тракторных дел мастер...
|
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Это не выжимной. Это работа КПП на холоде
![]() Какое масло налито? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Это не выжимной. Это работа КПП на холоде ![]() Какое масло налито? насчет масла не знаю. Машина куплена в апреле 2011 года, ничего не меняно. Даже ТО-1 еще рано. Пробег 7500. -------------------- Audi Q5 Premium S
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Не посмотрел на подпись.
Спроси у официалов про это и запись включи. Я с салона такого звука не слышу, но с улицы есть какое-то похрустывание ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да явно масло какие то шестерни крутит, или двигает в КПП
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Да явно масло какие то шестерни крутит, или двигает в КПП я сначала принял звук за булькание какое-то (например тосола в патрубках), но вот то, что при нажиме педали сцепления звук пропадает, это никак не коррелируется с версией про бульканье в системе охлаждения Спроси у официалов про это и запись включи. то бишь приехать в сервисный центр дилера с записью? -------------------- Audi Q5 Premium S
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
то бишь приехать в сервисный центр дилера с записью? Ну да, заодно успокоишься ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
у меня еще скептичнее прогнозы на реакцию дилера по привезенной записи, если честно....
![]() Думаю, что скажут: "А ничего постороннего не слышно!! Все работает как положено!" ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
грызун |
![]()
|
||
Edvig, но попытка, непытка главное официальный отказ получить, чтобы потом когда, вдруг что случится бумажку им под нос и пусть чинят
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Чёта мне этот звучёк не нравится. Там к "дизельному"звуку коробки прибавляется явный скрежет....
Короче я бы посмотрел уровень масла в коробке, а ещё лучше поменял бы на ликви 3979. и плевать какой пробег.оно по любому лучше. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Ну, сам-то я ничего менять не буду. Гарантия же... В общем, похоже визит к дилеру по-любому...
![]() но приеду то я к нему "горячим", а на горячем нет звука. (один рабочий день минус). Придется оставлять машину. А это еще один рабочий день в топку (читай - деньги). Или забить и ездить, применяя два принципа: 1. хороший стук вылезет сам. 2. сломается что-то - пофиг, гарантия же ! -------------------- Audi Q5 Premium S
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ну жалко же зверька то...
![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
После запуска утром на морозе под капотом слышен посторонний звук в районе приводного ремня. Из салона не слышно, только с улицы. Звук похож на звон монет. Слышен примерно в течение одной минуты, после чего исчезает. Может было у кого такое, поделитесь.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Че-то мне про муфту кондера подумалось
|
||
master |
![]()
|
||
думаю это у всех на холодную.... звуки конечно не из приятных
|
||
грызун |
![]()
|
||
У меня нормально
|
||
Edvig |
![]()
|
Че-то мне про муфту кондера подумалось ![]() ![]() если это про мой случай, то кнопка кондиционера НЕ НАЖАТА. -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:24 |