![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
подскажите как с 1дим установить 2дин ? какие провода нужны?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
а откуда у вас в комфорте да ещё 2008 года 1дин?
подозреваю, что если у вас заложена проводка 1-го рестайла никакие провода вам не нужны цепляете daewoo AGC 0071RF и все дела, правда ещё панель нужна новая под магнитолу динамики и кабелёк усб п.с. а вы уже приобрели daewoo AGC 0071RF ??? ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
да приобрёл
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
просто будут определённые трудности с установкой, связанные с приобретением допов, а цена там может набежать больше стоимости аппарата
Если всё делать по уму, то вам потребуется как я уже писал 1. Панель 2ДИН 2. Акустика (у вас я полагаю её нет) 3. Кнопки управления на руль (хотя дело вкуса) 4. Для полного комплекта кабель ЮСБ с коннектором ну Микрофон блютуза п.с. Я к чему спросил про аппарат Если будете не готовы к последующим растратам, а главное к работам по установке всех сопутствующих компанентов, я бы рассмотрел вариант забрать у вас магнитолу (если конечно она у вас исключительно от ЕНОТА) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry315723 Сообщение отредактировал R@X@R - 28.7.2013, 13:05 ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
к трудностям готов!
Акустика уже в дверях так как стояла 1ДИН магнитола. Руль без кнопок а они и не нужны Кабель ЮСБ есть в комплекте Единственное панель 2ДИН поискать. Хотя могу и продать магнитолу, она от второго рестайла Енота ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:12 |