![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...ссылка на ютубе не пашет чета Ща проверим...я просто с планшета глаголю...мож чо и попутал... ______________________________________
|
||
not_enot |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
Багажник все окей. Если что плюс к двиганью, полочки и складывающаяся по частям спинка. Бампер как по мне очень неудачный ![]() ![]() Для чего вам машина нужна, поподробней если можно? Если для работы каждый день с погрузками-разгрузками, то наверно ларгус получше и не так жалко, если раз в неделю перевести куб какой нибудь макулатуры то и енот нормально ![]() да не ))) мне надо сумки 4-5 спортивных таких перевозить ))) и усё ))) просто например у меня в калине убирается всего пару штук))))) ну и приходится 2 в салон ))) |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Не забываем, что у Енота багажник по высоте большой и поэтомуц сумка на сумку нормально встанет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Со сдвинутым сиденьем и снятой верхней полкой, да станут
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...ссылка на ютубе не пашет чета Ща проверим...я просто с планшета глаголю...мож чо и попутал... А вот так? http://www.youtube.com/watch?v=EMcrCDOmD6c ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
да не ))) мне надо сумки 4-5 спортивных таких перевозить ))) и усё ))) просто например у меня в калине убирается всего пару штук))))) ну и приходится 2 в салон ))) То есть во время перевозки сумок сзади все равно никто не сидит, тогда о чем разговор, задние сиденья вперед и поехали. Если надо и поклажи много взять и кого-то еще сзади более-менее комфортно перевозить - Ноут не вариант, чтобы Вам не говорили, так как в Ноуте мы либо комфортно перемешаемся, либо что-то возим. Например, неделю назад я из магазина забрал двухметровый холодильник. Багажник, конечно, не закрылся. Тупо перемотал через стекло задней двери скотчем (так как с краски скотч отдирать боольшая проблема) и вуаля. Но семья осталась у магазина ждать пока я их не заберу, так как ни о какой перевозке пассажиров в таком режиме речи идти не может. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
незнаю... выбирал, выбирал новое (без пробега в смысле
![]() уж всяко больше калины-хэтча будет! ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
возьмите сумки и поставьте их в Енота! И примите безрассудно-грамотное решение!
![]() ![]() ______________________________________ |
not_enot |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
|
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Надо померить, даа. Сиденья ездят и это здорово, но если что-то грязное перевозить? У меня корытце багажное чисто под размер маленького багажника сделано, например. Сиденье сдвигаешь - под ним ткань обнажается (или карпет это называется). Распил из оби чистенький я так и перевозила, а вот мешок картошки так не поставить:-)
Вообще по цене-качеству-клиренсу я с вами соглашусь, ноут лучше рио и солярия. За ларгус правда не скажу, не знаю. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Сиденье сдвигаешь - под ним ткань обнажается (или карпет это называется). Распил из оби чистенький я так и перевозила, а вот мешок картошки так не поставить:-) имхо мешок картошки в багажник и не сдвигая сиденья можно пихнуть (если чегойто плохо пролазит в нижнюю часть с несдвинутым сиденьем я сдвигаю сиденья, кладу груз и задвигаю сиденье назад), другое дело, что и сиденья со стороны багажника тканевые... вазовская четвёрка в этом отношении рулит - весь багажник виниловый - любого гoвна (в прямом и переносном смысле) туда не страшно нагрузить ![]() ![]() правильно говорят - вживую надо смотреть - примериться на передних (установить, чтоб комфортно было) и смотреть как на задних при задвинутом и раздвинутом багажнике, ну и сам багажник смотреть... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я ленюсь в багажник ползать, грузы вожу на полу между передними и задними сиденьями
![]() Ну, по работе я в основном коробки вожу. Они там хорошо стоят. Формата А3+ влезают отлично))) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ни че се! Енот ишо и плавать умеет???? ![]() ![]() Если в багажник умеючи убирать, а не просто кинуть, то уберется достаточно много. ![]() Мужа сумку спортивную (на хоккей ездит, я в неё уберусь) Ставим без проблем, даже полочки (ни верхнюю, ни нижние) не убираем и сидения не двигаем. А если сидение отодвинуть, то на эти же полочки 2 таких уберутся. А если еще и полочки убрать и нижние и верхнюю...... ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 1.8.2013, 10:27 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Автарар желает убедиться что енот лучше калины?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
если только спортивные сумки, то все норм, даже двигать ненадо... только с отпуска вернулись:туда- на заднем 2 тела, в багажнике(разделил на 2части перегородкой) 2 спорт сумки, 2 пакета(размером с сумку) пляжная сумка+ коробка с кальяном(100х40х40мм).. обратно: задний ряд(перегородку убрал)- 2 тела, багажник: все что было+ еще 4 пакета с одеждой+ 2 арбуза, 2 дыни... задний ряд не двигал(сдвинут в багажник) ничего никуда не летало в поворотах, пасажиры развалившись ехали всю дорогу( рост 165-175см) рост водителя 183см..
а еще можно складывать сидение по частям: перевозил ребеныша на огород( ребенок в кресле на переднем, на заднем 2 человека)- из крупного там детский велосипед и стол+стул для кормления ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:52 |