![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan_190 |
![]() ![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Всем доброго, уважаемые!
Ну вот и случилось (почти): после месяца поисков нашел в семью второго Нотика ![]() Текна, АТ, 2007 (дорестайл), из первых рук, с родным пробегом 47. По кузову есть косячки, но не глобально и все исправимо + кондей надо заправить. По салону в идеале, короба/ходова/мотор - без нареканий. Немного попердывает глушак (или мне кажется после моего (то бишь жониного) Нотика. Из предстоящих вложений, думаю, передние тормозные диски, замена масла в АКП и ДВСе, полная химчистка, заправка кондера, тонировка, брызговики/ветровики. Взял реально дешего. А именно - 380 тыр. Хозяева оказались радушные люди, даже яблочек домашних дали ![]() Не радуюсь этому, т.к. знаю, что сэкономленное от среднерыночной цены за такой автомобиль (а я таковой считаю 400-410) - в него же и вложу. Ну зато сделаю сам, под себя, как надо. Фотки выложу после того как заберу машинку и приведу в порядок. Машина вот эта. Короче - поздравляйте! ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22604896-f55024.html Сообщение отредактировал Ivan_190 - 13.8.2012, 20:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:27 |