![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Вчера подключил Деу AGC - 0070 все работает радио ловит прекрасно только верх низ перепутаны. Пробовал менять местами SW A и SW B верх низ начинает работать правильно а вот трубка и sour перепутаны. Может кто подскажет как востановить верх низ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
вообщето направление пролистывания регулируется в меню магнитолы
![]() по мне так пролистывание вниз более актуально и мне нравится больше хотелось бы уточнить радио прекрасно ловит на пассивную или активную антенну, и вообще с какого авто магнитола Сообщение отредактировал R@X@R - 6.8.2013, 7:14 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
вообщето направление пролистывания регулируется в меню магнитолы ![]() по мне так пролистывание вниз более актуально и мне нравится больше хотелось бы уточнить радио прекрасно ловит на пассивную или активную антенну, и вообще с какого авто магнитола Спасибо! Радио ловит ваше супер, я когда подключил в спешке не подал питание на антенну так даже и не почувствовал разницы что с пассивной что с активной. А магнитола с кашкая Daewoo AGC-0070RF. В переходниках что продают для подключения Daewoo нет клем с проводами для подсветки, для Speed, для кнопок руля пришлось химичить, для этого использовал проводку оставшуюся от передней левой двери там один из разьемов одинаков с разьемом на Daewoo Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 6.8.2013, 10:04 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Неплохо бы нас фотографиями побаловать.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Неплохо бы нас фотографиями побаловать. ![]() ![]() А чем именно вас побаловать. что сфоткать. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Как получилось, все кнопочки работают?
![]()
|
||
Как получилось, все кнопочки работают? Хорошо сфоткаю. Кнопки работают все, перемычку между 4 и 12 не ставил. Единственное что неправильно передвижение по каналам нажимаешь вверх передвигается вниз и наоборот все остальное в норме. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Единственное что неправильно передвижение по каналам нажимаешь вверх передвигается вниз и наоборот все остальное в норме. ппц, я тебе сказал, направление в менюшке выбирается ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Единственное что неправильно передвижение по каналам нажимаешь вверх передвигается вниз и наоборот все остальное в норме. ппц, я тебе сказал, направление в менюшке выбирается Я пробовал меняется только направление в самой менюшке на движение по каналам это ни какого действия не оказывает. Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 6.8.2013, 19:53 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
И всетаки правильность прокрутки по каналам востановил, на плате перепаял дорожки от кнопок, все работает, я доволен.
Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 7.8.2013, 11:09 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Неплохо бы нас фотографиями побаловать. ![]() ![]() А чем именно вас побаловать. что сфоткать. если в данный момент на пляже, то девушку какую нибудь плиз. Да посимпатиииишнеее, помясистеее!! ![]() сорь за офф, не удержался ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 7.8.2013, 6:12 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Вот перепайка.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
А как у Дэу звук, если сравнить со штатной 2 DIN магнитолкой. Меня звук устраивает, но не устраивает отсутствие флешки.
![]()
|
||
А как у Дэу звук, если сравнить со штатной 2 DIN магнитолкой. Меня звук устраивает, но не устраивает отсутствие флешки. А Daewoo и есть штатная магнитола. Звук нормальный меня устраивает. Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 8.8.2013, 4:38 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
А как у Дэу звук, если сравнить со штатной 2 DIN магнитолкой. Меня звук устраивает, но не устраивает отсутствие флешки. А Daewoo и есть штатная магнитола. Звук нормальный меня устраивает. ![]() ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
А как у Дэу звук, если сравнить со штатной 2 DIN магнитолкой. Меня звук устраивает, но не устраивает отсутствие флешки. Как нет флешки?... Флешка есть, подключайте слушайте. Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 8.8.2013, 4:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:35 |