![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Иногда сыпят только на центральных улицах. Я стараюсь там не ходить........ ))) А вот в Бугульме вообще ничем не сыпят и не льют. ЧИСТЯТ !
![]() ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
такие проблемы =) брал черную- потомучто хотел... ну да пыль видно чуть больше... так это только когда машина подолгу стоит =) на работе на стоянке оставляю за день покрывается.... а если я езжу на ней весь день, то и пыли нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
pawtet |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2013 Из: Салават, республика Башкортостан ![]() |
До енота была черная машина. Специально теперь взял белую и не нарадуюсь! У нас тут вторую неделю проливные дожди, а машина все равно чистая!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() Папа, купи сапожки. Ты еще коньки не сносила! ![]() так это только когда машина подолгу стоит =) Моей часа хватает, чтобы потерять мытый вид. ______________________________________
|
||
Мирхатыч |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2012 Из: Тобольск, Тюменская обл ![]() |
я слышал можно воском покрывать, у нас на мойке это делают.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Папа, купи сапожки. Ты еще коньки не сносила! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
РыбаМеч |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2013 Из: Москва ![]() |
У меня цвет серебристый, реееедко машину мою, раза 2 в год
![]() Частенько дилеры выручают - у них мойка бесплатная, идет автоматом при сдаче машины. Приезжаешь разбираться с какой-нить проблемой по гарантии - моют, летом царапки по Каско закрашивала - моют, даже отпылесосили салон, коврики помыли ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня цвет серебристый, реееедко машину мою, раза 2 в год ![]() А между мойками вы дышите пылью скапливающейся в салоне... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я мою раз в две недели порой самому противно что машина грязная, салон обязательно с пылесосом.
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Подскажите, а как часто нужно мыть двигатель?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 15:56 ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Я мою 1-2 раза в год, сам. Понятно. Буду делать так же, правда, не сама ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А я вообще двигатель не мою
![]() ![]() ![]() Super_Profan: если будете мыть двигатель, то лучше это делать в проверенном месте (мойке) - ибо есть шанс капитально залить эллектрику (такие случаи, увы, встречаются) ОФФ: Андрей, ты в Мetro на распродаже напитков был? Есть разные вкусняшки ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.9.2013, 6:42 ______________________________________
|
||
Kripton |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2014 Из: г Владимир ![]() |
Синий цвет огонь,что в снег,что в дождь,что на солнце )))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата Частенько дилеры выручают - у них мойка бесплатная, идет автоматом при сдаче машины. Приезжаешь разбираться с какой-нить проблемой по гарантии - моют, летом царапки по Каско закрашивала - моют, даже отпылесосили салон, коврики помыли я тож так делаю ! с какой нибудь маленькой проблемкой обращаюсь . и бесплатно моют ![]() машинка тоже серебро грязь не видно . но мою каждую неделю ![]() ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Весело у Вас дилеры работают.В Самаре бесплатная мойка только при прохождении ТО.В остальных случаях- техническая мойка примерно 250 руб.Если-бы мыли бесплатно ,то все бы там и паслись.....
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я мою 1-2 раза в год, сам. Понятно. Буду делать так же, правда, не сама ![]() Не мыл и никому не советую. Мне не известен ни один случай поломки двигателя из-за того, что его не мыли, а вот случаи поломки из-за того, что мыли, мне известны. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
наткнулся на такую вещь.
![]() судя по рекламе вроде эффективно http://vaquapel.ru/s=19099 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну дак это антидождь типа. Многие уже пользуются, вот тема.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:30 |