![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dobriak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.3.2013 Из: 612990,Вятская губерния ![]() |
судя по задним колесам-антитатра какая-то получается...:-()))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Пока все увлекаются свистелками-перделками, мы варим на 1.4. Серединку тоже переделали, завтра постараюсь сделать фото.
Штатная магистраль на 38-ой трубе, я в шоке, у меня на спарке с 0,8 была такая. ![]() -------------------- |
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
А заказать такую "косичку" можно?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Пока все увлекаются свистелками-перделками, мы варим на 1.4. Серединку тоже переделали, завтра постараюсь сделать фото. ну прямо уж тут все занимаются свистелками ![]() ![]() варить до конца будете ? ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
варить до конца будете ? Сварено до конца. Полная запись о проделанной работе в соответствующей теме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=395359![]() Сообщение отредактировал День - 16.9.2014, 10:06 -------------------- |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Класс - до чего же мне нравится !
![]() Сам до этого не дошел к сожалению ((((( ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сорри....... а что это дало? Уменьшение времени разгона до 100? А на расход как повлияло? И звук наверное изменился.... Рычит?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
А я себе гудочек паровозный поставил....
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
"День"-красавелла! Вот бы и мне мою всю делюгу заменить на ваш самодельный вариант!!!
______________________________________ |
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
А я тоже хочу!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
"День"-красавелла! Вот бы и мне мою всю делюгу заменить на ваш самодельный вариант!!! А я тоже хочу! пожалуйте http://www.pbk-sport.com/ Сообщение отредактировал Edvig - 25.6.2014, 20:01 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
При всей моей любви к динамики автомобиля и отдавая должное творчеству людей, занимающихся машиной, я за экологию. Зачем сознательно присоединятся к тем, кто плюёт в общий колодец? Хочется большей динамики, имхо, надо покупать более мощный автомобиль. Я могу понять когда, например, катализаторы выходят из строя по старости и нет возможности (дорого) их поменять на новые, но вот так, сознательно, чтобы меньше сдерживало... Относитесь к моим словам как угодно, но это моя гражданская и социальная позиция, ибо если хочешь, чтобы в стране было лучше - начинай с себя.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
варить до конца будете ? ![]() Да уже готово начало и середина. По задней банке большущий вопрос - места мало. Гофру максимально прижали к двигателю - зазор 1см оставлен. По сравнению со штатным отвисшим огибом двигателя 1.4л шанс удариться именно выпуском сведён к минимуму. Под днищем пламягаситель и прямоточный резонатор от турбосааба. Вообщем пока сделано так: Приход просто отменный. Никогда бы не подумал что два каталика могут так сдерживать автомобиль. Более подробно о выпуске у меня в журнале на драйве. сколько такое в рублях? ![]() судя по задним колесам-антитатра какая-то получается...:-())) это пластины развальные, устраняют заводской жор задней резины и увеличивают устойчивость авто (по задней оси) Сообщение отредактировал atich_717 - 26.6.2014, 9:01 ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
токарь выточил задние развальные пластины по размерам, снятым с пластин, купленных мною у Сергея Шафта, вот что получилось
![]() ![]() ![]() на Серегиных развал 3-3,5 (не помню точно ![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 27.6.2014, 13:54 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
мои 3-и градуса были
![]() похожи =))) ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
мои 3-и градуса были ![]() похожи =))) твои круче, они ОРИГИНАЛ! ![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
кстати, возникла такая мысль: задние пластины являются неким подобием шайб, может их вообще не ставить? а из них можно сделать еще один комплект развальных пластин
![]() ______________________________________ |
ekomsk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2013 Из: Omsk ![]() |
Ну вот, так сказать, 最終的な外観の良い写真, а по нашему фото чистого ЖеДеМе Note в крайней модификации на этот сезон.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
красавЭц что и говорить !
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ух ты какооой!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:15 |