![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
были попытки запустить в серию Оку с китайским движком. выпустили по нескольео экземпляров и Камаз и Серпухов. подробнтстей уже не помню, но пуляли они хорошо. Сам был когда то Окаводом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Меня на днях тоже как стоячего какуля сделала
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Чему удивляться?
Скорее всего, она была со стандартным китайским трехцилиндровиком в 53 лошади. Масса с водилой 700 кг. Энерговооруженность 13,2 кг/л. с. У Енота 1,4 на 88 лошадок с водилой около 1200 кг -- энерговооруженность 13,6 кг/л. c. Ну, и кто приемистее? Сообщение отредактировал Василий - 26.5.2014, 23:00 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
первая машина была Ока, мотор был перестроен, поршни, р/вал, карбюратор, сиденьки передние от восьмерки, руль с выносом, музыка неплохая, гонялся на 1/4 мили, летала просто, до ДТП, ударили в правую бочину Волгой 3110, моя скорость была 80 км/ч, его максимум 15, я проехал на левых колесах боком 32м, ударился об противоположный бордюр (через встречку, благо там никого не было, хотя в городе по воскресеньям полно возвращающихся дачников), свернул заднюю балку, у меня аж бейсболка в окно вылетела, в общем, после ДТП детально ее осмотрел, и ... продал за 9000р, т.к. она ВСЯ РАЗВАЛИЛАСЬ! После этого я на таких авто стараюсь не ездить, ее нужно везде усиливать, у нас в городе есть Ока с 16-клап мотором, гоняет на зимнем кольце, там родная вроде только крыша
![]() P.S.: была у меня восьмерка с усиленным кузовом, без каркаса, на скорости 40 км/ч левыми сторонами столкнулся с такой же Волгой (таксист вылетел на встречку по зимней каше), разворотил ей всю морду до самых омывателей, у меня лишь разбитая фара, чуть помятые капот и крыло, даже делать не стал, только стекло да лампу биксенон поменял, гаишники приехали, думали, что в волгу ударил кто-то другой, как минимум на уазике, который, наверное, скрылся, а я тут просто слегка его догнал, долго не могли поверить, я сказал, что машина не моя (ездил по доверке), из чего она сделана, не знаю ![]() Сообщение отредактировал atich_717 - 26.5.2014, 22:49 ______________________________________ |
ekomsk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2013 Из: Omsk ![]() |
В оку неплохо входит 16 клаппанник от ваза, например от 2114. Вот с ним окули дуют как надо.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Кость ты зачем мою машину перекрасил???
______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
А я еще штатные расширители установил теперь просто конфетка.
![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
В оку неплохо входит 16 клаппанник от ваза, например от 2114. Вот с ним окули дуют как надо. ![]() ![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
на днях пришли с/бл в заднюю балку (Х5 ресурс)
![]() ![]() ![]() а это изготовленные на заказ из новых неоригиналов на Кенгуря (в заднюю 4-х торсионную балку) и Мондео 3 (в передние рычаги сзади) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делают в Питере, вот адресок нуждающимся: Санкт-Петербург, пр.Энгельса, 27 к.5 (завод Светлана), 89626865182, Эдуард ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Сколько стоили? Отпишись как они на машине, думаю брать их или от логана
![]()
|
Сколько стоили? Отпишись как они на машине, думаю брать их или от логана 1500р пара, а с логана немного дороже, рублей на 100 примерно, у меня есть и с логана 2 шт ![]() ![]() ![]() но вот думается, что из-за конструктивно разного исполнения (формы заливки), какие-то из них чуть жестче Сообщение отредактировал Гогги - 17.6.2014, 6:55 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Костя - хорошо смотрится !
![]() ______________________________________
|
||
ekomsk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2013 Из: Omsk ![]() |
Если стайлинг пошел вперед, тормозить порой уже невозможно, но я и не сопротивляюсь.
Все сильнее нас тянет в сторону босодзоку: ![]() ![]() зад - 6 перед -2 и экслюзивный босодзоку стаил глушитель. ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
прикольный глушитель, еще крышечки на трубы как на тягачах приделать
![]() ______________________________________ |
ekomsk |
![]()
|
||
Это полный кастом, под заказ. В продаже такого не видел.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Чётко!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
крУто !
![]() от двига или тОлько банка ? ![]() ______________________________________
|
||
ekomsk |
![]()
|
||
Цитата крУто ! от двига или тОлько банка ? Кастом на базе стоковой банки, по сути это ввареная насадка, но по факту переделывали крепления, меняли нутро и набивку. Все для максимально тихого звука и минимальных вибраций. Цитата Чётко!!! Спасибо. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
молодец - здорово сделал !
![]() настоящий true JDM ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:15 |