![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ыыы крутой кит слову нет !
![]() я так понял что там уже диски от 17-и пойдут. ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
да)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
ХМ.... http://injapan.ru/auction/f111651438.html
заводской?я правильно понял? ![]() Сообщение отредактировал @DimRash - 27.2.2013, 6:28 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Ценнег не земной на баранку ______________________________________ |
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Цитата Ценнег не земной на баранку За новый оригинальный момо с подушкой? мне кажется нормально ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
да,завод,мы на примьеру такой ставили бу,всё четко,падуха штекера,бикалка...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Цитата Ценнег не земной на баранку За новый оригинальный момо с подушкой? мне кажется нормально я про то что вообще он дорогой сам по себе ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да я видел уже такие установленные - отлично смотрится !
Момо, подуха ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
есть даже немного дешевле новое и б/у:
- http://injapan.ru/auction/e119935649.html - http://injapan.ru/auction/n115111165.html вот очень позитивно показано как поменять старый на новый. ээх..... я бы себе купил ![]() ![]() идет даже как опция на Z-эдки ![]() p.s. добавлю фоток себе на память ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Точно такой МОМО стоял с завода на бывшем жОнином Лансере 1,6 АКП
![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 28.2.2013, 17:14 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
а кнопки с руля куда делись?
разве это удобно или речь идёт только о красоте? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ценнег не земной на баранку К тому же без кнопок ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
речь идет об эргономике и функциональности
![]() кнопки можно и на панели понажимать )))))) главное что подуха остается - для меня всегда это было бОльшим минусом ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Шафт, а чё подушки боишься-то? Спать на ней в дороге всегда удобнее
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
о да... уснешь тут )))
не ты не понял ))))))) всегда не хотелось оставаться бЕз подухи - безопасность все ж таки )) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
речь идет об эргономике и функциональности ![]() кнопки можно и на панели понажимать ))))))... От дороги отвлекает на панели нажимать ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:08 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та да - я ж говорУ бОмба
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
речь идет об эргономике и функциональности ![]() кнопки можно и на панели понажимать ))))))... От дороги отвлекает на панели нажимать ![]() Ничего не отвлекает: кнопаем на ощупь по-памяти даже взгляд не переводим. Это не самолетом управлять где от ног до потолка все в тумблерах... ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
Приборка интересная у них
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:29 |