![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Это японЦкие енотоводы такое вытворяют.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
А я так понял, что Жук себе сделал.... я же написал в пс что японец делал,а не я)))да и ссылки давно выкладывал в 345 посте на фото))) Сообщение отредактировал *Zhuk* - 8.2.2012, 16:49 ______________________________________
|
||
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
)))) прикольно.
самопал ? ну в плане кастом ? а нет ли крупнее изображений ? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А что за шашечная раскраска?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ромирос покупали готовый или лепили кастом ?
второе мне так сдается. пы.сы. каков бюджет если не секрет ? ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тогда бы я спросил: ШАХМАТНАЯ
![]() ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
*Zhuk* мне оченнь интересна пружина с проставкой(регулиумая)как делал и размерчики!!!если возможно!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
ох уж ёмаё,читаете между строк,красным чтоль выделить....написано же, что не моё....проставка пакупается китом (перед стойки ,в сборе, с прунжинами и зад стоки+проставки+прунжина+ключи для регулировки высоты...
пс:кста недавно интиресные лоты проскочили: http://injapan.ru/auction/m92809962.html http://injapan.ru/auction/k149782605.html Сообщение отредактировал *Zhuk* - 9.2.2012, 16:07 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
спасибо огромное!!!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
ромирос покупали готовый или лепили кастом ? второе мне так сдается. пы.сы. каков бюджет если не секрет ? ![]() купил от приоры 1000руб. зделал вставку. шпатлевка.. грунт. краска. пару днеи свободного времени.примерно все 3000руб . ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Пара дней свободного времени
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 9.2.2012, 20:21 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
понятно но получилось прикольно и необычно !
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Гы-Гы пузатёры
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Пара дней свободного времени ![]() ![]() Офф .... даже отпуска не бывает ? ![]() ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
Пара дней свободного времени ![]() ![]() на службе наверное еще когда был.на гражданке то не забалуеш! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Последние полтора года вместо отпуска - получение второй вышки. Учебный в этом случае не дают, поэтому хожу в отпуск в сессии :(
З.Ы. Енотовод74! Прямо в точку ![]() ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
тож служу,потому и знаю
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:53 |