![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А чего , прикольно ...
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Shaft,ух залип я на этом бортавике на пару часов,на соседнем форуме глянул в ветке
![]() http://minkara.carview.co.jp/userid/283168...01479/note.aspx http://minkara.carview.co.jp/userid/283168...01336/note.aspx http://translate.google.com/ PS: Если нет системы рециркуляции отработавших газов возвращается, сигнальная лампа должна обнаруживать аномалии EGR потребление датчика температуры многообразие? Кроме того, слепой головке блока не требуется. Я думал, чтобы носить свой страх и риск! Рециркуляции отработавших газов температура определяется только в ECM ※ ГЭС, вероятно, не будет и я думаю?(с) пс:склад тюнячки,наверно он ещё когда начинал не знал про ашр 1.6 турбовый.....столько работы...два матора сложил из-за смеси и углов не отстроеных и степени сжатия высокой....времени и финансов ради прибавки в 55лс....дело всей жизни ,если повторить нам ![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 13.1.2012, 1:47 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
просто нет слов
![]() реально и я залип на какое то время ....... блин столько работы, столько вложено - исходя из того что я увидел все, чем занимаюсь я - просто децкий лепет ![]() адская работа - незнаю сможем ли мы когда то повторить такое )))))) просто кладезь знаний - если получится нужно брать на вооружение, финансы бы были только )))) самое простое свопить MR16DDT и конечно все усиливать ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
тормаза задние вроде пишет от рено Lutecia 3 ,эт наше Clio 3 я так понял ....ещё одна статья расходов выресовывается
![]() http://injapan.ru/auction/n100177903.html ![]() вот это тебе предстоит делать)))) http://minkara.carview.co.jp/userid/283168...22510/note.aspx вот здесь про тормоза пишет Lutecia 3 (RK4M):этот номер кузова вроде с 2007 года пашел http://minkara.carview.co.jp/userid/283168...18145/note.aspx http://minkara.carview.co.jp/userid/283168...19228/note.aspx Сообщение отредактировал *Zhuk* - 13.1.2012, 2:42 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати да - от Рено Клио Спорт вроде бы подходят --- балка у них одинаковая.
кто то мне уже говорил такое. та тут куча статей расходов ))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
Серёг,иди спать ,а то уже и так картинки в голове мелькать будут,не дадут уснуть
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
аха ха )))) уснешь тут Миша )))))
столько мыслей что и вправду как будто попал в калейдоскоп ![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Хочу обвесы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
ЕГР как заглушить правильно? Летом пробовал заглушку поставить на выходе с головки, но после второго запуска зажёгся чек, ошибку убрал, но так и не понял как комп отследил что после клапана выхлоп никуда не идёт?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
На скайлайне ЕГР глушиться 10 копеечной монетой с небольшой дырочкой
![]() Только что то я не понял, ЕГР на еноте есть???? ![]() ![]() з.ы. на схемах движки ноута ЕГР нет Сообщение отредактировал Бабай - 13.1.2012, 9:16 ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
На японцах есть. Сзади к коллектору подходит трубка которая выходит из головки блока, рядом же и клапан находится.
А чем чистил? Я летом хотел, но те кто шарит в этом деле говорили что проще убрать (заглушить) ЕГР совсем. У вас много чего нет, если не ошибаюсь изменение длинны впускного коллектора тоже отсутствует... Кстати тот японец с минкары, убрал перегородку на впуске - перед ней идёт что то типа заслонки. ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
Чистил любым карб клинером, потом еще через вакуумник закачивал Wiyn's в верхний полуколлектор на холостых после сбокри, таким образом чистились клапана и вся шняга выходила через выхлоп дымок тот еще (можно и лавром было то же сделать).
Сам клапан прост до безобразия, я когда снимал он был в таком нагаре что давя сверху на шток с пружинкой он еле еле нажимался, после чистки очень стал легко бегать. Снимал без эл. блока (от трубы откручивал прямиком) так проще чистить т.к. можно механически опускать заслонку, если снять с блоком то придется запитывать его. но это скайлайн на еноте х.з. как там все. вот тут почитай http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=18516 принцип один и тот же 100% ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Миша арки катать конечно прийдется, единственное что с задними проще - там насколько я видел не нужно внутри кромку закатывать, она у нас, у меня уже плоская - тоесть нужно будет ее просто загнуть. буду смотреть уже по месту насколько запросит 9-ти дюймовый диск.
Бабай сейчас в Киеве начинается процесс лепки обева под Импул, я разговаривал на днях с ними - собирается инициативная группа ну и просто все желающие поучавствовать. Плюс я на днях выкупил с аукциона передний бампер от Импула, приедет через несколько месяцев - конечно же буду лепить матрицу. А вообще ищи на injapan.ru там больше шансов найти и купить, в других местах маловероятно. Только на моей памяти за последние месяца четыре, там проскальзывал Импул раза четыре, пять-начиная от полного обвеса и заканчивая бамперами, решетками и губой. Сейчас пошла волна продаж. Бампер такой: ![]() Накладка на капот такая: ![]() Так что варианты есть. А Кобру вообще не встречал давно уже - она пропала как то за неимением спроса я думаю. Я как то узнавал за их глушитель - он уже пропал с сайта торгующего Коброй, так и ответили что нет спроса. По ЕГР-у нужно изучать информацию потому что сам паук и штаты вполне реально купить, поставить и получить пусть и незначительную но прибавку: ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
У вас много чего нет, если не ошибаюсь изменение длинны впускного коллектора тоже отсутствует... есть!у нас впуск с изменяемыми фазами)конструктивно оба двигателя эдэнтичны на 100проц,разность объема толька за счет кшм. пс:а по ошибке егр-а, вероятнее всего, комп отследил у тебя по датчику температуры газов. Сообщение отредактировал *Zhuk* - 13.1.2012, 12:00 ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
И чаво с ним делать то тогда? Датчик стоит на трубке идущей непосредственно на впуск, т.е. если глушишь, то датчик переносить в место ДО заглушки надо?
![]()
|
||
хороший вопрос.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
У вас много чего нет, если не ошибаюсь изменение длинны впускного коллектора тоже отсутствует... есть!у нас впуск с изменяемыми фазами Сообщение отредактировал Василий - 13.1.2012, 15:09 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
Василий,да, ты прав,именно это я и имел ввиду.у нас заслонок нет,писал спросонья)))
пс:мне вот интиресна физика процесса смешивания смеси ,какие плюсы и в каких режимах при закрытом на половину впуске? ![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 14.1.2012, 0:16 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
на стенде и итоги тыц.
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:13 |