![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flipper |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2011 ![]() |
Всем, здравствуйте!!! поставил на днях пружины "айбах" про киты! передок сел оч классно, а вот задница не намного!кто ставил подскажите, сядет со временем?
Сообщение отредактировал Flipper - 16.4.2011, 16:57 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Flipper |
![]()
|
||
как вам , кстати моя ласточка?)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Красавица , но хочется спойлер
![]() ______________________________________
|
||
Flipper |
![]()
|
||
нууу..!! все впереди, еще чуть затонирую 20ой американкой, про споллер думаю, не хочется слишком броско! немного не то авто ,наверно!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
как вам , кстати моя ласточка?))) правда красивая ![]() ![]() to Shaft: извините если сильно зацепило ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
поставил на днях пружины "айбах" про киты! передок сел оч классно, а вот задница не намного!кто ставил подскажите, сядет со временем? не сядет - уже 1.5 года как не садится.только если пытаться грузить спецом я думаю либо переходить на винты ![]() кстати есть еще и профильная темка на эту тему с фотками даже ![]() вид стал классный - мне нра, у самого такой же ![]() ![]() to Shaft: извините если сильно зацепило все нормально не переживайте ![]() и еще если Вы имеете опыт заказа на "инжапэне" может опишите в отдельной теме тонкости (подробности). лично мне было бы интересно. ![]() я в личку напишу чуть позже. ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Shaft сфоткай плиз диск крупным планом!!!
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
тю яж выкладывал уже кипу фоток
![]() неужто лень порытся уже самому ![]() ![]() http://fotkidepo.ru/photo/471055/35096jMyY...GhKU/621927.jpg ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Я имел ввиду крупным планом диск с новыми колпачками на нипеля!!!
А вот и мой подготовленный к лету красавец!!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата А вот и мой подготовленный к лету красавец!!!! biggrin.gif хрома бы еще добавить... а тонировка не мешает? я что то как год назад содрал спереди так и доволен - видимость в разы просто в разы лучше ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
Цитата А вот и мой подготовленный к лету красавец!!!! biggrin.gif хрома бы еще добавить... а тонировка не мешает? я что то как год назад содрал спереди так и доволен - видимость в разы просто в разы лучше ![]() Честно говоря перетанировал бы 2-ва передних боковых стекла на 20-ку!!! В темное время суток иногда возникает дискомфорт!!! Братец Лис посибки, стараюсь!!! ![]() Сообщение отредактировал DRONIZL - 19.4.2011, 9:36 ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
DRONIZL вот та же проблема и была) физически ничего не видно было в темноте во дворе) а если уж дождик идет то караул - ехать только прямо) задний ход исключен
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мда уж ....
по мне так лучше clear поворотнички чем такой глухой тонировка ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Я уже честно говоря привык!!!
![]() Shaft извеняюсь за моё повторное сообщение!!! Незаметил 2-ой ссылки на фотку диска!!))))) ![]() Сообщение отредактировал DRONIZL - 19.4.2011, 11:53 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
та ничо - все нормально
![]() образ целый это да, но мне пока ближе образ clear - тоесть чистый, посему не тонировался. ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
20-кой танируйтесь и проблем не будет!!!
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
думал - не хочу.
даже особо продвинутые в этой области люди, известные мне - растонируются, посему не только таким образом можно создать цельный образ. наверное каждому свое. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот на Драйве 2 почти закончили Енота превращать
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 8.5.2011, 8:04 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Страх божий..чемодан(((
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:40 |