![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
мне кажется это твой енот...
______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
прикольно смотрится, не отказался бы)
а что стоит? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Навешивать всякую фигню на ходовую на проволочках, чтоб оно сорвалось и из колеса вылетело как снаряд или встало в разклин между спицей диска и суппортом и свернуло всё и нафиг - это очень конструктивно и может быть номиновано на премию дарвина, не меньше.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну проволочки то наверное показать как будет смотреться, оригинальный крепеж должен быть более цепким что ли
![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Анастасия, мне нравится ваш мат! Что-то нужно с дисками и решёткой делать. Для гармонии.
Как на счёт прилипания грязи к плёнке? И что будет с кузовом через пяток лет? Пока вижу только плюсы от винила. Ваш выбор текстуры плёнки абсолютно практичен. В глаза не бросается. Не понимаю машины с яркими полосками - Стрём. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
roma48 в матовой пленке год ездит знакомый на аккорде, цена правда названная Анастасией явно депинг ибо цена будет явно выше
гарантия год, проблемные места - зеркала, и в общем то все местами могут быть пузыри ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Согласен с Сашей что навешивать всякую дребедень на ходовую это из разряда Игры в Русскую Рулетку.
Не кашерно это ![]() ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Навешивать всякую фигню на ходовую на проволочках, чтоб оно сорвалось и из колеса вылетело как снаряд или встало в разклин между спицей диска и суппортом и свернуло всё и нафиг - это очень конструктивно и может быть номиновано на премию дарвина, не меньше. +1 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кстати о тормозах.... Brembo выпускают диски на еНота....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Уже обсуждалось. Да, лучшее неофициальное решение по тормозам, покамест - ремсовские колодки и диски брембо.
Я бы всетаки поискал диски толщиной 24 мм вместо 22, они ж в 2 раза дольше проходят, а в суппортах там есть место под них, может даже больше лишних двух миллиметров. UPD Нашел таковые, у них также 2,2 мм запаса по толщине... ______________________________________
|
||
Анастасия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Анастасия, мне нравится ваш мат! Что-то нужно с дисками и решёткой делать. Для гармонии. Как на счёт прилипания грязи к плёнке? И что будет с кузовом через пяток лет? Пока вижу только плюсы от винила. Ваш выбор текстуры плёнки абсолютно практичен. В глаза не бросается. Не понимаю машины с яркими полосками - Стрём. Да диски надо менять. Сейчас как раз в поисках. Насчет решетки даже не думала- может что подскажете ![]() Машину мою как и прежде раз в 1-2 недели. Не могу сказать что пыль прилипает.А вот мыть машину одно удовольствие,об этом и на мойке ребята говорят,да и сама, переиодически мою машину,одного пяти литрового ведра хватает вымыть и протереть машину до идеальной чистоты! Насчет гарантии на пленку- 7 лет. По поводу ЛКП- переклеивали мне капот месяца через 3, покрытие в идеальном состоянии! ______________________________________
|
||
Grave |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да Анастасия! Смотриться отлично ! Ставли своего енота в студию - матовать крышу и капот в матовую пленку, а все остальное после полировки в защитную пленку затянут! Винил дело очень хорошее, практичное ! Ни каких тебе царапин от бабушек которые по машине своими катомками труться !
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Да Анастасия! Смотриться отлично ! Ставли своего енота в студию - матовать крышу и капот в матовую пленку, а все остальное после полировки в защитную пленку затянут! Винил дело очень хорошее, практичное ! Ни каких тебе царапин от бабушек которые по машине своими катомками труться ! Ждемс фоты! Хочу на крышу то же пленочку черныю натянуть, но в моем славном граде такого не делают. Будем в столице поискать! ______________________________________ |
Grave |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скоро будут фото!!! Но будут позже когда своего енотикаотремонтирую!!! Въехала мне в бочину симпатичная девушка не сильно, но пока со страховой , ДПС и прочее, но фото обязательно скину!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Тут подумалось (после сегодняшнего утра) , а не примонстрячить подогрев зоны дворников ?
Сейчас активно рою иннет по этому поводу ... У кого есть какие соображения ? ![]() Что-то типа этого ... Сообщение отредактировал sergei - 5.11.2009, 23:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Тут подумалось (после сегодняшнего утра) , а не примонстрячить подогрев зоны дворников ? Сейчас активно рою иннет по этому поводу ... У кого есть какие соображения ? ![]() Что-то типа этого ... Утюг решает все проблемы......... ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Это в 90-х .......
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Для этого надо будет дворники на 1 шлиц поднять, чтоб на стекле лежали, а не ниже. Но тогда они и так от обогрева стекла согреваются. =) А вобще я - за.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Хочу на крышу то же пленочку черныю натянуть А мне думается с чёрной летом ещё жарче будет, у нас видел красную с белой и тёмно синию с белой, мне понравилось! ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Это в 90-х ....... ![]() ![]() А у нас голова на месте.... и мы не задаем глупых вопросов........ ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:01 |