![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
прикольно!!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
А вот и моя красотка.
Пленка черная матовая. На следующей неделе буду делать енота на копоте из этой же пленки. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так это пленка? Я думал краска матовая...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сейчас это мода приклеивать на авто пленку "винил", имеются много расцветок. У нас в регионе Инфинити полностью винилом покрыта под карбон.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Здорово смотрится
![]() я такой жип мерс 320 вроде видел обалденно смотрится, подумал тоже что краска ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Вчера видел на стоянке, такой же матовый infiniti QX-56. Не айс ИМХО. Когда-то покупал реэкспортную 21099, она была вся покрыта антикором. Такой же вид был.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
есть еще матовый л а к..........
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
прошлым летом увидела в Казани Каен- и загорелась свою обклеить. И когда узнала что у нас в городе появилась такая услуга,сразу же сделала. Была у них первой поэтому выпросила скидку)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
и сколько по деньгам вышло?
![]()
|
||
14000.А по прайсу выходило 20000
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
примерно 625 уе - кхм.... ну незнаю
![]() красиво конечно, но ценник - правдла за всю машину может и ничего ![]() но я бы может быть лучше за эти деньги би-линзы встроил бы ![]() хотя эт каждому свое ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Suntyl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2009 ![]() |
Тоже не совсем понимаю такое покрытие. У меня оно почему-то вызывает ассоциацию с выцветшей краской старых жигулей. (имхо. Никого не хочу обидеть)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
да, у меня тоже ассоциации с битыми жигулями, которые не красили, а просто поставили загрунтованные детали
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Вчера писал о матовом infiniti, сегодня фото.
http://photofile.ru/users/alex227633/115437099/ ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
а вот такой вопрос есть краска под хром?.... краска не знаю, а пленка есть точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да есть!!! Только это очень тяжёлый процесс!!! сначала машину красят в обычный серебристый цвет, а потом вот эту краску которая под хром, нагревают до 100 градусов цельсия и держат в течении часа в печке, после этого сразу наносят на машину краску и получается ХРОМ!!!! ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хром бликует очень, на солнце будет другим по глазам бить. Я б таких хромистов постреливал потихоньку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вчера писал о матовом infiniti, сегодня фото. а вот финик НЕАЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
В Альметьевске видел мазду 3 матовую. Смотрится прилично, но ассоциация, как будто во что то вляпался, такое этакое не смываемое.
![]() ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Зато к этой пленке грязь почти не пристает, а даже тталкивается, вот так ли это?
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:47 |