![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Так и за стоимость НОТЫ можно купить 4-5 "суперских" автомобиля оригинальные колпаки ничего особенного из себя не представляют. просто политика западных компаний продавать дешевое основное оборудование и неадекватно дорогие расходники. если Вас это устраивает - платите, никто не мешает. с фильтрами и запчастями для двигателя, например, приходится мириться - а колпаки непринципиальная вещь совершенно. зы: насчет "суперских" автомобилей, у вас автомобиль тонирован? гыг.. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...Цена на оригинал не очень то кусучая - месяц назад покупал 4 штуки по 1100 рублей Ни фига себе не кусачая ![]() Так и за стоимость НОТЫ можно купить 4-5 "суперских" автомобиля ![]() Сообщение отредактировал SASH333 - 16.10.2008, 10:38 ______________________________________
|
||
Andreii |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А какое отношение имеет "суперский" автомобиль к тонировке?
У меня авто не тонирован! В Финке на тонировку криво смотрят (хотя и не запрещено тонировать заднюю часть автомобиля). И прохождение таможни, гораздо проще на нетонированном автомобиле. Особенно обратно и особенно у "русских" таможенников. Кто ездил - поймёт... Это, я думаю, не имеет отношения к колпакам... ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
[ ![]() Вы сами себе противоречите: то говорите о дороговизне оригинала, то о том, что лучше блать литьё. Оригинальное литьё, как минимум по 4000 рублей. Или, сорри, Вы предлагаете взять какую-нибудь неоригинальную пародию на литой диск? Согласен, что есть отличные неоригинальные литые диски!!! Но их цена сопоставима с оригиналом. И опять-же дизайн! На Ниссане специально разрабатывается внешний вид дисков, чтобы они ПОДХОДИЛИ в автомобилю. А поставьте, пожалуйста, на НОТУ какое-нибудь 40-ка спицевое произведение искуства сделанное на бывшем военном заводе... и о хорошей балансировке можно забыть... и внешний вид пойдёт в "-" В прочем каждый в меру своих сил и возможностей "уродует" свой автомобиль ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
оригинал литого диска за 4000 руб это фантастика. Это реплика продаваемая официалами со своей бешеной наценкой.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А какое отношение имеет "суперский" автомобиль к тонировке? Это, я думаю, не имеет отношения к колпакам... в общем, имеет.. любители поиздеваться над менее богатыми собратьями-автомобилеводами, как правило, сами превращают свои машины в отрихтованные девятки. ничего личного, но родные колпаки - это для бессмысленно богатых людей. (если, конечно, не куплены с машиной) насчет литья ещй можно поспорить - всетаки на безопасность влияет. мне родная штамповка нравится. на девятке балансировка сбивалась после каждого удара. а здесь - всё держит. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
да не в богатстве здесь дело. Как раз в моём варианте - в экономии (но разумной, не в ущерб внешнему виду и качеству). У меня TEKNA на 16" литье. На зиму взял железо 15" + колпаки оригинальные и, естественно, резину 15". Это гораздо дешевле, чем взять родные 16"-е и резину 16".
Да, буду ездить зимой на "непонятном" (для понимающих) автомобиле: вроде максималка, а вроде на штамповках... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
На зиму взял железо 15" + колпаки оригинальные так по цене и получается как реплика, если брать не в салоне. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
Простите за неграмотность, а что такое "реплика"?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
"Реплика" это диски литье.Сам взял на зиму штамповку 15" и не парюсь, она по зиме практичней,а ставить колпаки еще думаю, вся грязь будет под ними или каждую мойку их снимать придется.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я в итоге себе купил на рынке комплект неоригинальных колпаков с двойной защелкой за 600 рублей.
Колпаки максимально закрытые, чтоб диски особо не пачкались. Ничего за зиму никуда не слетало. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Простите за неграмотность, а что такое "реплика"? Replica (кажется Италия) производитель литых дисков, копирующий оригинальный дизайн от автопроизводителей (Mercedes, BMW, Nissan и пр.) ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Простите за неграмотность, а что такое "реплика"? Replica (кажется Италия) производитель литых дисков, копирующий оригинальный дизайн от автопроизводителей (Mercedes, BMW, Nissan и пр.) Ну надо же так не знать своего производителя - Реплика - это РОССИЯ! Я когда искал 15 диски, 5,5 с вылетом 45 наткнулся на них, копия с нотовых, те, что на люксури ставят. Цена вопроса в Киеве 180 баксов - дорого, а вот производитель готов был отдать за 75, но 2000 км за ними катить - далеко. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Реплика - означает копия. И где их только не делают....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
[ ![]() Вы сами себе противоречите: то говорите о дороговизне оригинала, то о том, что лучше блать литьё. Оригинальное литьё, как минимум по 4000 рублей. Или, сорри, Вы предлагаете взять какую-нибудь неоригинальную пародию на литой диск? Согласен, что есть отличные неоригинальные литые диски!!! Но их цена сопоставима с оригиналом. И опять-же дизайн! На Ниссане специально разрабатывается внешний вид дисков, чтобы они ПОДХОДИЛИ в автомобилю. А поставьте, пожалуйста, на НОТУ какое-нибудь 40-ка спицевое произведение искуства сделанное на бывшем военном заводе... и о хорошей балансировке можно забыть... и внешний вид пойдёт в "-" В прочем каждый в меру своих сил и возможностей "уродует" свой автомобиль После того как у меня сняли все 4 колеса, купил Реплику, цена 2600 / шт. Единственное отличие от оригинала - наличие штампа росстандарта. По всем остальным параметрам полная копия. Все цифры, все логотипы и штампы, один в один. С балансировкой проблем нет. Доволен как слон, за оригинал в салоне просили 9600 р (экономия 28000) и потупив глазки предлагали "похожие диски" по 6500 р. Поубивал бы..... Простите за неграмотность, а что такое "реплика"? Replica (кажется Италия) производитель литых дисков, копирующий оригинальный дизайн от автопроизводителей (Mercedes, BMW, Nissan и пр.) Ну надо же так не знать своего производителя - Реплика - это РОССИЯ! Я когда искал 15 диски, 5,5 с вылетом 45 наткнулся на них, копия с нотовых, те, что на люксури ставят. Цена вопроса в Киеве 180 баксов - дорого, а вот производитель готов был отдать за 75, но 2000 км за ними катить - далеко. Вообщето Реплика это вроде как тайвань, во всяком случае мои вынимали из коробок с надписью "маде ин Тайвань" А Россия - это К&К, Красноярск ща стал делать такие же как и оригинал на Лакшери., но они получались дороже на 700-1000 руб за штуку. ______________________________________
|
||
PollyNka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2008 ![]() |
А вот мне никак не везет - никак не подберу колпаки- второй копмлект купили - не держаться и все. Муж уже злиться- он хотел что б я на зиму купила еще комлект литых дисков(летняя резина на литых дисках) - а я купила штамповку. Только вот покупать родные колпаки по 1600 за штуку - рука не поднимается. Пока езжу - все смотрю на Енот у соседнего дома - у того левые колпаки на болтах - так и хочется снять.
Может кто знает - где можно купить колпаки 15 на болтах??? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А вам где? В питере могу подсказать или предложить оригиналку малоюзаную дешево.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вообщето Реплика это вроде как тайвань, во всяком случае мои вынимали из коробок с надписью "маде ин Тайвань" А Россия - это К&К, Красноярск ща стал делать такие же как и оригинал на Лакшери., но они получались дороже на 700-1000 руб за штуку. Вот буквально вчера видел диски К&К такие же как и оригинал на Лакшери. Цена вопроса 2900 р. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Енот у соседнего дома - у того левые колпаки на болтах - так и хочется снять. Может кто знает - где можно купить колпаки 15 на болтах??? Что такое колпаки на болтах? Может быть колпаки, которые под штатные болты ставятся как на Хундаях? Или же колпаки с муляжом болтов? ЗЫ. вот мои. ![]() Модель называется SUN. С двойной защелкой. Сообщение отредактировал gaddemit - 10.11.2008, 15:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:09 |